Il Blender di Magimix permette di ottenere una consistenza davvero vellutata per gli smoothies, per le minestre e gli impasti per le crepes. Potete anche realizzare ghiaccio tritato e semifreddi in un batter d’occhio !
Da 600 a 15.000 giri/minuto: grande intervallo di velocità, avvio progressivo, modo a impulsi turbo per zuppe più cremose.
Il recipiente è in vetro termoresistente ​per resistere alle preparazioni calde e fredde.

 

5 PROGRAMMI:      

GHIACCIO TRITATO

tritare i cubetti di ghiaccio con impulsi automatici

   

BEVANDE

frullare, mescolare le preparazioni liquide : frullati, smoothie, cocktail

   

MINESTRE

ottenere minestre e vellutate (calde o fredde) molto cremose

   

DESSERT GHIACCIATI

ridurre in crema alimenti più densi e compatti

   

RISCIACQUO

automatico per una pulizia ultra-semplice

   

MODALITA MANUALE

variatore di velocità, avvio progressivo, modo a impulsi turbo