I Magimix Robot da Cucina vi aiuteranno a realizzare alla perfezione tutte le vostre ricette… Con 3 tasti si accede a tutte le funzioni e il motore si adatta alla preparazione. Tagliare, affettare, grattugiare, emulsionare, frullare, impastare, montare a neve… solo la vostra fantasia vi può fermare!
Non c’è ricetta che gli possa resistere:
Grattugiare le carote e le patate
Tagliare a fettine i cetrioli o i pomodori
Tritare la carne e realizzare frullati
Emulsionare le salse e le minestre
Preparare gli impasti per il pane, la pizza e i dolci
Montare a neve gli albumi o la panna montata
DESCRIZIONE TECNICA
COMPACT 3200 XL
BACINELLA GRANDE 2,6 L
BACINELLA MEDIA 2,2 L
MINI BACINELLA 1,2 L
Capacità:
BRIOCHE 500 g
PASTA PER PANE 600 g
PASTA BRISE 1 kg
VELLUTATA 1 L
CARNE TRITA 750 g
CAROTE 800 g
ALBUMI 5
MATERIALE: 0% BPA
POTENZA MOTORE: 650 W
GARANZIA: 3 anni
GARANZIA MOTORE: 30 anni
DIMENSIONI: H395 x L190 x P225 mm
Spremiagrumi in Omaggio!
CS 4200 XL
BACINELLA GRANDE 3,0 L
BACINELLA MEDIA 2,6 L
MINI BACINELLA 1,2 L
Capacità:
BRIOCHE 800 g
PASTA PER PANE 1 kg
PASTA BRISE 1,2 kg
VELLUTATA 1,3 L
CARNE TRITA 1 kg
CAROTE 1 kg
ALBUMI 6
MATERIALE: 0% BPA
POTENZA MOTORE: 950 W
GARANZIA: 3 anni
GARANZIA MOTORE: 30 anni
DIMENSIONI: H425 x L210 x P260 mm
CS 5200 XL
BACINELLA GRANDE 3,6 L
BACINELLA MEDIA 2,6 L
MINI BACINELLA 1,2 L
Capacità:
BRIOCHE 1 kg
PASTA PER PANE 1,2 kg
PASTA BRISE 1,5 kg
VELLUTATA 1,8 L
CARNE TRITA 1,4 kg
CAROTE 1,4 kg
ALBUMI 8
MATERIALE: 0% BPA
POTENZA MOTORE: 1100 W
GARANZIA: 3 anni
GARANZIA MOTORE: 30 anni
DIMENSIONI: H445 x L210 x P260 mm
ACCESSORI INCLUSI in Magimix Robot da Cucina
TRAMOGGIA XL
tagliare a fettine, tagliare a bastoncini e grattugiare la frutta e la verdura intera.
MINI BACINELLA
con mini coltello, ideale per tritare, emulsionare e frullare piccole quantità.
BACINELLA MEDIA
per grattugiare e affettare. Ideale per preparazioni una di seguito all’altra.
BACINELLA GRANDE
per tritare, frullare, impastare, emulsionare, affettare e montare a neve…
LAMA IN ACCIAIO
per tritare, emulsionare, frullare nella bacinella grande.
In acciaio inossidabile non innesca ossidazione per frutta e verdura.
BLENDER MIX
per realizzare smoothies, minestre e impasti teneri ancora più cremosi.
LAMA PER IMPASTI
per gli impasti più compatti. Ideale per il pane, le brioche, la pasta brisè…
SBATTITORE
LAMA PER AFFETTARE
2 mm e 4 mm: fettine molto sottili / medio spessore. In acciaio inossidabile.
LAMA PER JULIENNE
2 mm e 4 mm: grattugiare finemente / media. In acciaio inossidabile.
LIBRO RICETTE
40 ricette per il vostro Robot
APPLICAZIONE GRATUITA
ACCESSORI OPZIONALI
SPREMIAGRUMI
2 coni per agrumi piccoli e grandi: limoni, arance, pompelmi…
EXTRA PRESS XL
per estrarre a freddo da frutta e verdura tenera o cotta, succhi, nettari o salse.
SPIRAL EXPERT
PURE’
RICETTA PER CROSTATA ALLE MELE CARAMELLATE con Magimix Robot da Cucina
Per la pasta brisè
- 125 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 45 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna acida
- 1 cucchiaino di cannella
PREPARAZIONE
Per la pasta brisè
- Nella bacinella con il coltello da impasto, mettere la farina, il sale, il burro a pezzetti e l’acqua.
- Avviare l’apparecchio e lasciarlo andare per 20 secondi.
- Farlo andare finché l’impasto diventa una palla. Se necessario staccare dalle pareti la pasta con la spatola e fermare l’apparecchio non appena si forma la palla.
- Avvolgerla in una pellicola, appiattirla e metterla in frigo per 1 ora.
- Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). Imburrare e infarinare lo stampo. Distendere la pasta e posarlo sullo stampo. Con una forchetta pungerla qua e là.
- Coprirla con carta da forno e biglie di ceramica oppure fagioli secchi (o riso).
- Farla cuocere da sola per 20 minuti.
Per la crostata
- Nel frattempo lavare le mele. Nella bacinella media con il disco per tagliare a affettare da 4 mm, tagliare a fette le mele. Se necessario, vuotare la bacinella durante il taglio. Cospargere le mele con il succo del mezzo limone.
- Fatele rinvenire nel burro e spolverarle con un po’ di zucchero. Farle cuocere a fuoco lento per 5 – 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.
- Nella bacinella con il coltello in metallo, mettere le uova, lo zucchero, la panna, il Calvados, l’estratto di vaniglia e la cannella. Avviare finché non si ottiene un risultato cremoso e omogeno.
- Posare le mele a fettine sulla pasta brisè. Versare sopra la preparazione con la panna.
- Far cuocere in forno per 30 minuti a 180°C (termostato 6). Far raffreddare.