La VAPORIERA Magimix è lo strumento ideale per la cottura a vapore che associa salute e sapore degli alimenti! Le verdure rimangono croccanti, le carni ben cotte rimangono più morbide, ed infine i pesci conservano il loro aroma…
OFFERTA SPECIALE
€ 320,00 > € 256,00
Con coperchio in vetro e corpo in acciaio, la Vaporiera Multifunzione vi permette di realizzare dall’antipasto al dessert con un unico apparecchio ed è perfetta anche per riscaldare le vostre pietanze!
4 funzioni con temperature pre-programmate:
- Vapore (100°): per la carne, le verdure, il riso, i dessert
- Pesce (80°): cottura più adatta al pesce per rispettarne la consistenza più delicata
- Scaldavivande (60°): per mantenere al caldo o per riscaldare
- Yogurt (40°): per yogurt fatti in casa
ACCESSORI INCLUSI
COPERCHIO
in vetro temperato a riciclo di vapore.
CESTELLI VAPORE INOX
2 cestelli vapore di 5.5 litri. Un cestello con fondo removibile: volume maxi.
BASE
con 4 funzioni programmate per un utilizzo semplice.
TIMER DIGITALE
con arresto automatico.
CESTELLO MULTIFUNZIONE
SUPPORTO UOVA
LIBRO RICETTE
APPLICAZIONE GRATUITA
4 PROGRAMMI con temperature impostate:
- VAPORE: 100° carne, verdure, riso, dessert
- PESCE: 80° cottura delicata per rispettarne la consistenza del pesce
- SCALDAVIVANDE: 60° mantenere al caldo o per riscaldare
- YOGURT: 40° yogurt fatti in casa
CAPACITA’
- Volume maxi 12,2 L cestello con fondo rimovibile
- Serbatoio acqua 1,2 L in inox
- Timer digitale con arresto automatico
- Cestello multifunzione inox
- Supporto uova integrato, per 6 uova
- Cestello Vapore inox
RICETTA PER MERLUZZO AL POMODORO IN CARTOCCIO con Vaporiera Magimix
Ingredienti (x 4 persone):
- 4 filetti di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Disporre ogni filetto di merluzzo su un foglio di carta da forno.
- Lavare i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà. Successivamente sbucciare lo spicchio d’aglio e tagliarlo a fettine sottili.
- Suddividere i pomodorini ciliegia su ogni filetto, quindi aggiungere qualche fettina di aglio, un po’ di olio di oliva, salare e pepare e infine richiudere la carta da forno per formare un cartoccio.
- Porre i cartocci in un cestello vapore, successivamente mettere il coperchio e far cuocere 25 – 30 min a 80°C.