Il Magimix COOK EXPERT è un robot da cottura multifunzione davvero completo!!! Potrai cucinare in una vera e propria pentola in acciaio ad induzione con regolazione precisa della temperatura (da 30° a 140°). Un rapido sgancio e sostituendo la pentola con le bacinelle in dotazione avrai un Robot da cucina completo per ogni preparazione.

Magimix Cook Expert Rosso
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  • L’esperto della Multifunzione: Cuoce, taglia, impasta… e molto di più, tutto alla perfezione
  • Una elevata capacità di preparazione: Pentola acciaio 3,5L  Bacinella Robot 3,6L
  • Coperchio in Vetro trasparente: permette di osservare la vostra preparazione in ogni momento 
  • Cottura grado per grado: da 30° a 160° per un controllo preciso delle temperature
  • Semplice ed intuitivo: 12 programmi automatici,  1 manuale e 1 per risciacquo con aggiornamenti gratuiti 
  • Robot evoluto: completo di vari accessori per ogni preparazione
magimix toaster 3 anni
magimix toaster bpa
magimix toaster france
DISPONIBILE in TRE COLORI
  • Argento
  • Rosso
  • Nero
Magimix Cook Expert
Risotto nel Magimix Cook Expert
COTTURA ad INDUZIONE

Cotture perfette per le vostre ricette di tutti i giorni come per le vostre pietanze più raffinate. Stufati, minestre vellutate, omogeneizzati e marmellate  non avranno più segreti per voi! 

Stufato
Minestra Vellutata
Passato di Verdura
Rosolatura 160°
COTTURA a VAPORE

La cottura a vapore é associata al gusto naturale degli alimenti ed alla cucina salutare! Realizza rapidamente verdure e legumi croccanti, carni tenere, soffici piatti di pesce e yogurt cremosi.

Vapore
Cestello Vapore
Cestello Vapore XXL
Yogurt
Cottura a Vapore nel Magimix Cook Expert
Magimix Cook Expert Robot
ROBOT

Le 3 bacinelle trasparenti indistruttibili permettono di effettuare le preparazioni una dopo l’altra. Grattugiare, affettare e tritare con le lame professionali non è mai stato così facile.

Robot
Affetta
Grattugia
Rosolatura 160°
MODO ESPERTO

Lo chef sei tu! Questo programma permette di regolare manualmente tutte le impostazioni: tempo, velocità e temperatura per ricette sempre perfette.

Esperto
Modalità Esperto Magimix Cook Expert
Impastare nel Magimix Cook Expert
IMPASTATORE

Diventate panettieri o pasticceri in un batter d’occhio! Per impastare pane fresco, dolci e torte, meringhe e panna montata a volontà.

Impasti/Dolci
Albumi a neve
Pane/Brioche
BLENDER

Uno smoothie per cominciare la giornata. Un gelato per i palati più raffinati. Un cocktail per gli ospiti. Date libero sfogo alla vostra creatività!

Semifreddi
Ghiaccio tritato
Smoothie
Magimix Cook Expert Blender
Magimix Cook Expert risciaquo
RISCIACQUO AUTOMATICO

Una funzione veramente utile: versi acqua e detersivo nella pentola e fai partire il programma. In un minuto la pentola sarà lavata e pronta per una  nuova ricetta!

Risciacquo
ACCESSORI INCLUSI con Magimix Cook Expert 

PENTOLA INOX
per tutte le cotture e le preparazioni di panetteria, esperto e blender. Mantiene al caldo fino a 2 ore senza consumo energetico.

LAMA UNIVERSALE
per stufare, frullare, impastare, tritare il ghiaccio, mescolare…

CESTELLO VAPORE
in acciaio a 2 livelli per cuocere al vapore pesce, carne, verdure…

SBATTITORE
per montare a neve gli albumi e la panna.

3 BACINELLE TRASPARENTI
mini bacinella per sminuzzare ed emulsionare; media per tagliare e affettare; grande per tritare e impastare.

LAME IN METALLO
coltelli professionali in acciaio anti-ossidazione per tagli perfetti.

AFFETTATORI/GRATTUGIE
per affettare e grattugiare da 2 o 4 mm frutta e verdura. 

SPATOLA
adatta alla forma della bacinella thermo per una facile pulizia.

BILANCIA DA CUCINA
per pesare gli ingredienti da 10g a 10kg.

LIBRO DI RICETTE
più di 300 ricette specifiche per il Cook Expert per cucinare tutto, dall’antipasto al dessert.

ACCESSORI OPZIONALI

CUOCIVAPORE XXL
cuoci vapore esterno da 5,5 L per grandi preparazioni.

Lama XL

IMPASTO XL
per preparare grandi quantità d’impasti lievitati (1,6kg di pane, pizza…)

spiral expert

SPIRAL EXPERT
Per dare un taglio diverso alle solite ricette! Spaghetti, Tagliatelle o Fusilli di frutta e verdura.

EXTRA PRESS XL
per estrarre a freddo da frutta e verdura tenera o cotta, succhi, nettari o salse.

Accessorio Spremiagrumi

SPREMIAGRUMI
spremute di agrumi (limoni, arance e pompelmi) con succo fresco e senza semi. Con Pulp System  scegli tra un succo con o senza polpa.

DESCRIZIONE TECNICA
  • PENTOLA TERMICA: in acciaio inox doppia parete 3,5 L
  • RISPARMIO ENERGETICO: stand-by automatico 
  • 3 BACINELLE TRASPARENTI: 3,6 L/ 2,6 L/ 1,2 L
  • COPERCHIO IN VETRO: visione a 360°
  • DISPLAY: interfaccia digitale a colori intuitiva
  • LIBRO DI RICETTE: più di 300 ricette
  • APP GRATUITA: più di 400 ricette, per cellulari e tablet
  • BILANCIA ESTERNA: da 2 g a 10 kg
  • MATERIALE: 0% BPA
  • GARANZIA ACCESSORI: 3 anni
  • GARANZIA MOTORE: 30 anni 
  • POTENZA: 1700 W
  • DIMENSIONI: H370 x L335 x P390 mm
RICETTA PER SPEZZATINO DI VITELLO con Magimix Cook Expert 
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Ingredienti (x 4-6 persone):

  • 1 carota e mezza (150 g)
  • 1 cipolla
  • 50 g di burro
  • 150 g di funghi champignons
  • 800 g di vitello
  • 30 g di Maïzena® (amido di mais)
  • 200 ml di vino bianco
  • 300 di brodo di pollo e verdure
  • 2 foglie di alloro
  • 2 tuorli
  • 200 ml di panna da cucina densa
  • sale, 5 grani di pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo

Preparazione

  1. Inserire la bacinella trasparente. Lavare e sbucciare le carote. Affettarle nella bacinella media con il disco per affettare 4 mm usando il programma ROBOT. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà. Affettarla con il disco per affettare 4 mm. Sostituire la bacinella trasparente con il contenitore di metallo.
  2. Mettere il burro nel contenitore, aggiungere la cipolla affettata, le carote e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 1A/130°C.
  3. Passare gli champignons sotto l’acqua corrente per eliminare le impurità e rimuovere il gambo. Tagliarli in due o in quattro parti.
  4. Tagliare la carne a grossi pezzi di 3-4 cm per lato, infarinarli con la Maizena®, versarli nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 1A/130°C. Aggiungere il vino bianco, il brodo, l’alloro e i funghi. Salare, pepare, togliere il tappo e avviare il programma STUFATO per 1 ora e 20 minuti. Verificare la cottura (la carne deve essere tenera) e prolungarla di 10-20 minuti se necessario.
  5. Al termine del programma, aggiungere i tuorli e la panna da cucina e riavviare il programma STUFATO per 5 minuti. Se la salsa è troppo liquida, aggiungere un addensante del tipo Maizena®.
  6. Lavare e tritare il prezzemolo. Decorare con il prezzemolo tritato e servire con del riso.