Il MAGIMIX GELATO EXPERT è in grado di preparare gelati o sorbetti fatti in casa in 20-30 minuti!  Date libero sfogo alla vostra ispirazione per inventare diversi gusti in base alle stagioni!

Magimix Gelato Expert
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UN OTTIMO GELATO FATTO IN CASA

Scegli il gusto del gelato e Magimix Gelato Expert in 30 minuti farà il resto… Come le macchine professionali genera il freddo necessario per sviluppare un gelato cremoso e leggero. Si versa il composto, si preme il pulsante e il gioco è fatto. Due cestelli uno fisso e uno amovibile per 2 litri di gelato o sorbetto per ogni vasca. 

  • Programma Gelato Italiano: per realizzare gelati al cucchiaio a base di crema, cioccolato, vaniglia
  • Gelato artigianale: per preparare sorbetti, gelati alla frutta e yogurt gelato
  • Granita: riservato per le granite alla frutta
magimix toaster 3 anni
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ACCESSORI INCLUSI
Bacinella amovibile

BACINELLA AMOVIBILE
realizzare una preparazione dopo l’altra. Capacità 2L.

Pala amovibile

PALA BACINELLA AMOVIBILE
pala da utilizzare per la bacinella amovibile.

Bacinella fissa

BACINELLA FISSA
bacinella in inox per una seconda preparazione. Capacità 2L.

Pala fissa

PALA BACINELLA FISSA
per una preparazione omogenea. Da utilizzare nella bacinella fissa.

Coperchio Gelato Expert

COPERCHIO

conserva il freddo ed evita gli spruzzi.
Dosatore Gelato Expert

DOSATORE

dosa l’alcol richiesto per migliorare la conduzione del freddo tra le 2 bacinelle.
Spatola Gelato

SPATOLA

togliere la preparazione dalla bacinella.
DESCRIZIONE TECNICA
  • 3 CICLI AUTOMATICI: italiano/artigianale/granita
  • GELATO ITALIANO: gelato leggero e abbondante
  • SORBETTO ARTIGIANALE: gelato, sorbetto e yogurt gelato
  • GRANITA: sorbetto rinfrescante
  • MODALITA’ EXPERT: manuale per un controllo ottimale
  • CONSERVAZIONE: mantiene il gelato alla giusta temperatura e alla giusta consistenza
  • MODALITA’ PAUSA: per verificare la consistenza del gelato
  • La bacinella fissa da 2 litri
  • Bacinella amovibile 2 litri

 

  • CAPACITA’ UTILI:
    1,0 L di preparazione per i gelati
    1,3 L per i sorbetti e le granite
  • Gruppo freddo integrato
  • Arresto della pala automatico
  • SPATOLA in pvc
  • POTENZA: 180 W
  • MATERIALI: bacinelle in inox
  • GARANZIA: 3 anni
  • DIMENSIONI: H 260 x L 290 x P 370 mm
RICETTA PER GELATO ALLA VANIGLIA con Magimix Gelato Expert

Ingredienti (x 6-8 persone):

  • 6 tuorli d’uovo
  • 500 ml di latte intero
  • 1 baccello di vaniglia
  • 125 g di zucchero in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa versare il latte intero in una pentola. Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e, aiutandosi con la punta di un coltello, grattare via i semi nel latte. Aggiungere il baccello e portare ad ebollizione.
  2. In una ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero. Versare lentamente il latte vanigliato caldo nella ciotola e mescolare.
  3. Versare il preparato nella pentola e far cuocere a fuoco lento senza smettere di mescolare fino a quando non si addensa la crema (a 83°C, nel caso si utilizzi un termometro da cucina).
  4. Dopo aver versato in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciate raffreddare. Conservare in frigorifero fino a quando il preparato non sarà molto freddo.
  5. Rimuovere il baccello di vaniglia. Premere il pulsante del ciclo Gelato italiano o Gelato artigianale. Versare il preparato nella turbina. Quando la spia lampeggia, il vostro gelato è pronto.
  6. Servire subito il gelato, o conservare nel congelatore.