Il Magimix COOK EXPERT è un robot da cottura multifunzione davvero completo!!! Potrai cucinare in una vera e propria pentola in acciaio ad induzione con regolazione precisa della temperatura (da 30° a 160°). Un rapido sgancio e sostituendo la pentola con le bacinelle in dotazione avrai un Robot da cucina completo per ogni preparazione.
- L’esperto della Multifunzione: Cuoce, taglia, impasta… e molto di più, tutto alla perfezione
- Una elevata capacità di preparazione: Pentola in acciaio da 3,5L Bacinella Robot da 3,6L
- Coperchio in Vetro trasparente: permette di osservare la vostra preparazione in ogni momento
- Cottura grado per grado: da 30° a 160° per un controllo preciso della temperatura di cottura
- Semplice ed intuitivo: 12 programmi automatici, 1 manuale e 1 per risciacquo con aggiornamenti gratuiti
- Robot evoluto: completo di vari accessori per ogni preparazione
DISPONIBILE in TRE COLORI
- Argento
- Rosso
- Nero
COTTURA ad INDUZIONE
Cotture perfette per le vostre ricette di tutti i giorni come per le vostre pietanze più raffinate. Stufati, minestre vellutate, omogeneizzati e marmellate non avranno più segreti per voi!
COTTURA a VAPORE
La cottura a vapore é associata al gusto naturale degli alimenti ed alla cucina salutare! Realizza rapidamente verdure e legumi croccanti, carni tenere, soffici piatti di pesce e yogurt cremosi.
ROBOT
Le 3 bacinelle trasparenti indistruttibili permettono di effettuare le preparazioni una dopo l’altra. Grattugiare, affettare e tritare con le lame professionali non è mai stato così facile.
MODO ESPERTO
Lo chef sei tu! Questo programma permette di regolare manualmente tutte le impostazioni: tempo, velocità e temperatura per ricette sempre perfette.
IMPASTATORE
Diventate panettieri o pasticceri in un batter d’occhio! Per impastare pane fresco, dolci e torte, meringhe e panna montata a volontà.
BLENDER
Uno smoothie per cominciare la giornata. Un gelato per i palati più raffinati. Un cocktail per gli ospiti. Date libero sfogo alla vostra creatività!
RISCIACQUO AUTOMATICO
Una funzione veramente utile: versi acqua e detersivo nella pentola e fai partire il programma. In un minuto la pentola sarà lavata e pronta per una nuova ricetta!
ACCESSORI INCLUSI con Magimix Cook Expert
PENTOLA INOX
per tutte le cotture e le preparazioni di panetteria, esperto e blender. Mantiene al caldo fino a 2 ore senza consumo energetico.
LAMA UNIVERSALE
per stufare, frullare, impastare, tritare il ghiaccio, mescolare…
CESTELLO VAPORE
in acciaio a 2 livelli per cuocere al vapore pesce, carne, verdure…
SBATTITORE
per montare a neve gli albumi e la panna.
3 BACINELLE TRASPARENTI
mini bacinella per sminuzzare ed emulsionare; media per tagliare e affettare; grande per tritare e impastare.
LAME IN METALLO
coltelli professionali in acciaio anti-ossidazione per tagli perfetti.
AFFETTATORI/GRATTUGIE
per affettare e grattugiare da 2 o 4 mm frutta e verdura.
SPATOLA
adatta alla forma della bacinella thermo per una facile pulizia.
BILANCIA DA CUCINA
per pesare gli ingredienti da 10g a 10kg.
LIBRO DI RICETTE
più di 300 ricette specifiche per il Cook Expert per cucinare tutto, dall’antipasto al dessert.
ACCESSORI OPZIONALI
CUOCIVAPORE XXL
cuoci vapore esterno da 5,5 L per grandi preparazioni.
IMPASTO XL
lama per preparare grandi quantità d’impasti lievitati (1,6kg di pane, pizza…)
SPIRAL EXPERT
Per dare un taglio diverso alle solite ricette! Spaghetti, Tagliatelle o Fusilli di frutta e verdura.
EXTRA PRESS XL
per estrarre a freddo da frutta e verdura tenera o cotta, succhi, nettari o salse.
SPREMIAGRUMI
spremute di agrumi (limoni, arance e pompelmi) con succo fresco e senza semi. Con Pulp System scegli tra un succo con o senza polpa.
- PENTOLA TERMICA: in acciaio inox doppia parete 3,5 L
- RISPARMIO ENERGETICO: stand-by automatico
- 3 BACINELLE TRASPARENTI: 3,6L / 2,6L / 1,2L
- COPERCHIO IN VETRO: visione a 360°
- DISPLAY: interfaccia digitale a colori intuitiva
- LIBRO DI RICETTE: più di 300 ricette
- APP GRATUITA: più di 400 ricette, per cellulari e tablet
- BILANCIA ESTERNA: da 2 g a 10 kg
- MATERIALE: 0% BPA
- GARANZIA ACCESSORI: 3 anni
- GARANZIA MOTORE: 30 anni
- POTENZA: 1700 W
- DIMENSIONI: H370 x L335 x P390 mm
RICETTA PER SPEZZATINO DI VITELLO con Magimix Cook Expert
Ingredienti (x 4-6 persone):
- 1 carota e mezza (150 g)
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 150 g di funghi champignons
- 800 g di vitello
- 30 g di Maïzena® (amido di mais)
- 200 ml di vino bianco
- 300 di brodo di pollo e verdure
- 2 foglie di alloro
- 2 tuorli
- 200 ml di panna da cucina densa
- sale, 5 grani di pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
Preparazione
- Inserire la bacinella trasparente. Lavare e sbucciare le carote. Affettarle nella bacinella media con il disco per affettare 4 mm usando il programma ROBOT. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà. Affettarla con il disco per affettare 4 mm. Sostituire la bacinella trasparente con il contenitore di metallo.
- Mettere il burro nel contenitore, aggiungere la cipolla affettata, le carote e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 1A/130°C.
- Passare gli champignons sotto l’acqua corrente per eliminare le impurità e rimuovere il gambo. Tagliarli in due o in quattro parti.
- Tagliare la carne a grossi pezzi di 3-4 cm per lato, infarinarli con la Maizena®, versarli nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 1A/130°C. Aggiungere il vino bianco, il brodo, l’alloro e i funghi. Salare, pepare, togliere il tappo e avviare il programma STUFATO per 1 ora e 20 minuti. Verificare la cottura (la carne deve essere tenera) e prolungarla di 10-20 minuti se necessario.
- Al termine del programma, aggiungere i tuorli e la panna da cucina e riavviare il programma STUFATO per 5 minuti. Se la salsa è troppo liquida, aggiungere un addensante del tipo Maizena®.
- Lavare e tritare il prezzemolo. Decorare con il prezzemolo tritato e servire con del riso.