Le bistecchiere in ghisa STAUB garantiscono temperature elevate e stabili e permettono di distribuire il calore in modo omogeneo su tutta la piastra mantenendo alto il sapore dei vostri piatti. Le bistecchiere in ghisa sono perfette per cucinare carne, pesce o verdura in breve tempo e con pochissimi grassi. Inoltre possono essere utilizzate su tutti i tipi di fornelli: gas, elettrico, induzione e vetroceramica.

bistecchiera-in-ghisa-quad

Bistecchiere in Ghisa Quadrate con manico pieghevole

La gamma di bistecchiere in ghisa di Staub comprende una forma quadrata di cm. 24×24 con manico pieghevole. E’ la misura più gettonata perchè è facile riporla dopo l’uso. L’utilizzo è veramente semplice…basta scaldarla qualche minuto e sarà pronta per cuocere a puntino la carne e il pesce. La diffusione uniforme del calore vi permetterà di cuocere con poco condimento restituendo così un gusto delicato e genuino. Adatta ad ogni superficie di cottura, fornello a gas, elettrico , piani ad induzione e vetroceramica.

Bistecchiere Rettangolari con manico pieghevole

La bistecchiera in ghisa di Staub rettangolare misura cm. 34×21 con manico pieghevole. E’ la misura ideale per le famiglie grazie alla sua ampia superficie ed è facile riporla dopo l’uso. Una volta scaldata manterrà il calore a lungo permettendovi di abbassare la fonte di calore e cuocere a fuoco lento con basso consumo di energia. Adatta ad ogni piano di cottura, induzione compresa.

bistecchiera-in-ghisa-rettangolare

Bistecchiere in Ghisa Quadrate 

La bistecchiera in ghisa di Staub quadrata a manici fissi misura cm. 28×28. Il bordo rialzato permette la cottura anche di alimenti diversi dalla carne rendendola più versatile. I manici incorporati non ingombranti permettono anche di poter servire le pietanze direttamente in tavola in modo elegante. La smaltatura multistrato garantisce una superficie estremamente resistente e duratura, impedisce ai cibi di attaccarsi al fondo e la pulizia è estremamente facile. La ghisa è adatta ad ogni superficie di cottura, fornello a gas, elettrico , piani ad induzione e vetroceramica.

Bistecchiere in STAUB Rotonde

La bistecchiera in ghisa di Staub comprende anche una forma rotonda di cm. 26 con manici incorporati. E’ la misura ideale per i grill ed è talmente elegante da consigliarne il servizio in tavola. Il fondo in ghisa vetrificata consente una rosolatura con aromi decisi e una crosta ineguagliabile…i cibi non si attaccano e la pulizia è facile e veloce. Adatta ad ogni superficie di cottura, fornello a gas, elettrico , piani ad induzione e vetroceramica.

staub-wok
staub-wok-rosso

Wok in Ghisa STAUB  

Il wok è nato nelle campagne asiatiche più di 2000 anni fa. Il suo vantaggio principale risiedeva nella forma semisferica che permetteva di cucinare bene tutti gli alimenti con una piccola fonte di calore. Il wok è diventato un utensile fondamentale per tutte le cucine del mondo. 

Dotato di un fondo piatto in grado di adattarsi a tutte le fonti di calore, compresa l’induzione, è uno degli utensili di riferimento per una cucina sana e profumata, saporita e varia. Di facile utilizzo, il wok è adatto a numerose modalità di cottura: Brasare o stufare (cottura lunga con coperchio a fuoco lento), Friggere (in olio per immersione), Saltare (cottura rapidissima a fiamma alta, mescolando gli ingredienti in poco olio), Cuocere lentamente (a fiamma bassa), Bollire (cottura in acqua), Cuocere a vapore (cottura in acqua con sospensione).

Il wok in ghisa STAUB dispone di una griglia tempura per separare e sgocciolare gli alimenti cotti o fritti, mantenendoli in caldo. Grazie alla sua forma svasata, la cottura richiede pochissimo olio, consentendo una cucina più leggera.
Perfetto per la cucina tradizionale, il wok diventa indispensabile per le preparazioni e gli ingredienti tipicamente orientali, quali: cavolo cinese, germogli di bok choy, di bambù e di soia, funghi neri…

Paellera in Ghisa STAUB 

La paellera in ghisa di Staub consente una cottura rapida e croccante degli alimenti. Frigge e brasa la carne mantenendola succosa e tenera e consente di saltare pesce e verdure. Ottima per far continuare la cottura in forno è adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l’induzione. Il fondo in ghisa vetrificata consente una rosolatura con aromi decisi e una crosta ineguagliabile… E’  molto elegante, al punto da consigliarne il servizio in tavola.

staub-paella-rosso