La linea Emile Henry Pane si compone di tanti stampi diversi per un perfetto pane fatto in casa. Ogni stampo è studiato appositamente per cuocere il vostro pane preferito, mantenendo all’interno il corretto tasso di umidità, segreto di una cottura sempre ottimale!
STAMPO per PANINI SANDWICH
Divertiti a preparare facilmente a casa 5 mini baguette morbide dentro e croccanti fuori! Studiato appositamente per la realizzazione di panini, lo stampo Mini baguette ricrea le condizioni di cottura di un tradizionale forno per il pane, con la giusta umidità, per un pane perfetto. Che sia per il pranzo di mezzogiorno, per la merenda dei più piccoli, per il picnic del fine settimana o per controllare le porzioni nell’ambito di una dieta, lo stampo Panini Sandwich è l’alleato ideale! Quindi semplice, con cereali, frutta secca o senza glutine, la parte più difficile sarà scegliere tra i tanti gusti da esplorare! Per evitare ogni perdita di spazio e per adattarsi a tutte le cucine la base può essere riposta nel coperchio ribaltato.
STAMPO per CIABATTA
Dedicato a tutti gli amanti del pane di campagna mediterraneo, apprezzato per il suo interno morbido e la sua crosta finemente croccante. La ciabatta è un pane italiano fatto con un impasto magro e abbastanza liquido, che gli conferisce una consistenza morbida e un gusto unico. Lo stampo Ciabatta permette di ottenere 2 pani dalla forma piacevole (fino a circa 250 g ciascuno) da utilizzare per toast o meglio ancora, per realizzare panini. Il coperchio concavo aiuta a controllare l’umidità per garantire una crosta leggermente croccante e una mollica ariosa e soffice. Le cavità profonde dello stampo possono essere utilizzate anche per cuocere altri pani morbidi, ad esempio senza glutine. Le maniglie laterali del coperchio lo rendono facile da maneggiare e spostare.
CLOCHE CUOCI PANE
Frutto di oltre due anni di ricerca la Cloche Cuoci Pane Emile Henry è l’alleata perfetta per un buon pane fatto in casa. La curva della sua campana ricrea esattamente la cupola dei forni tradizionali e quindi assicura al pane il corretto tasso di umidità indispensabile durante la cottura. La ceramica refrattaria permette di ottenere una crosta perfetta ed una mollica ferma e aerata. Riscoprite il piacere di preparare un buon pane in casa come non l’avete mai fatto!
PIZZA STONE
Il nuovo piatto Pizza Stone per una pizza con pasta ben dorata e deliziosamente croccante, cotta del forno di casa come in un forno a legna. Si riscalda il piatto nel forno alla massima temperatura e si lavora l’impasto direttamente sulla sua superficie antiaderente. Resta solo da rimettere in forno e cuocere ! Pratica, manterrà la pizza calda per tutta la durata del pasto e quindi potrai tagliarla direttamente sul piatto. La superficie scanalata della base impedisce alla pizza di attaccare e sforna una crosta perfetta.
PANE CAMPAGNOLO
Lo stampo per Pane Campagnolo consente di cuocere pagnotte grandi e generose (fino a 1,5 kg) facili da tagliare a fette uguali. Per variare il gusto e la consistenza del tuo pane (senza glutine, pane di segale ecc.) puoi mescolare diverse farine. Le nervature sul fondo impediscono che la pagnotta si attacchi, e le piccole maniglie ne facilitano la manipolazione anche quando sono calde. Pane italiano, pagnotta granulosa intrecciata o con cipolle, lo stampo per Pane Campagnolo ti consente di cuocere una grande varietà di pane con ricette sempre diverse.
STAMPO per PANINI
Leggeri, dorati e morbidi, i tuoi otto panini ti stanno aspettando per sporcarti le mani! Puoi variare i sapori, osare mescolando le farine, aggiungere i semi per arricchire la consistenza o scaglie di cioccolato per la golosità… Quindi inforna lo stampo con il coperchio e voilà. Quando usciranno dal forno la loro crosta sarà croccante, le briciole si saranno alzate bene… Un bel modo per organizzare spuntini sani e deliziosi, per migliorare i tuoi pasti festivi o la tua vita quotidiana con il bonus aggiunto di un delizioso profumo di pane caldo in casa !
PANE ARTIGIANALE
Il piacere di fare il pane in casa è in forte espansione. Lo stampo per Pane Artigianale ti consente di cuocere alla perfezione generosi pani fino a 2 kg come quelli dei fornai artigianali di una volta! Che tu voglia un classico pane bianco o un pane più rustico, con lo stampo cuoci pane artigianale tutto è possibile qualunque sia il tipo di farina utilizzato (ad esempio bianco, segale, castagne…). La parte più difficile è resistere allo spuntino una volta sfornato!
STAMPO per BAGUETTE
Scopri il piacere di prepararti tre Baguette croccanti e fragranti nel nuovo stampo cuoci pane di Emile Henry. Semplice da usare, basta posizionare l’impasto nelle scanalature e infine mettere lo stampo coperto nel forno. I fori sul coperchio consentono all’anidride carbonica presente nell’impasto del pane di fuoriuscire durante la cottura al fine di ottenere una crosta fine e croccante, caratteristica delle buone baguette francesi.
PANE in CASSETTA
Questo stampo cuoci pane ti consente di preparare tutti i tipi di Pane in Cassetta (pane sandwich, pane senza glutine, pane di segale, ecc.) con una crosta croccante e una mollica morbida. Il suo coperchio a cupola ricrea l’umidità richiesta durante la cottura del buon pane. La sua base forata produce una briciola ben lievitata e una crosta secca e croccante. Le piccole maniglie lo rendono facile da maneggiare.
CASSETTA per PANE
Composta da materiali naturali e resistenti con proprietà ideali per la conservazione, prolunga la freschezza del tuo pane per diversi giorni mantenendo la giusta umidità per una briciola morbida. Abbastanza grande da contenere più pani alla volta, persino i pasticcini, la CASSETTA per PANE occupa poco spazio e si fonde con la decorazione con il suo design elegante e senza tempo. La sua copertura in legno di faggio oliato funge da tagliere e le scanalature raccolgono le briciole per mantenere pulita la superficie di lavoro.