Le Pentole Ballarini e le padelle per induzione hanno un rivestimento antiaderente resistente e antigraffio per cotture sane e rispetto dell’ambiente. Dal 1889 BALLARINI propone linee di prodotti selezionati, qualificati e certificati. Tutto il processo produttivo avviene nello stabilimento di Rivarolo Mantovano pertanto è un prodotto tutto Made in Italy. Il taglio della lastra di alluminio, la verniciatura a fuoco e l’applicazione del rivestimento antiaderente garantiscono l’eccellenza in termini di qualità, resistenza e sicurezza del prodotto. I rivestimenti antiaderenti Ballarini a base di PTFE non contengono Nichel, metalli pesanti e PFOA. In conclusione una linea di prodotti al top!

BALLARINI ALBA    

Ballarini ha concentrato nella nuova collezione ALBA il meglio delle sue tecnologie. Il corpo delle pentole per induzione è in alluminio ad alto spessore, forgiato a freddo per garantire una perfetta diffusione del calore. Il nuovo fondo in acciaio Radiant permette di sfruttare al meglio le moderne piastre ad induzione risparmiando energia elettrica. Il rivestimento rinforzato al Titanio Keravis Ti-X è composto da 5 strati che lo rendono estremamente resistente per un uso ultra intensivo. Il rivestimento esterno è veramente facile da pulire, anche in lavastoviglie. I bellissimi manici in acciaio consentono l’utilizzo anche nel forno.  Garanzia 10 anni: Durata eccezionale per un antiaderente !

Gamma completa Linea ALBA

ballarini-padella-alba

Padella cm. 20 / 24 / 28 / 32

ballarini-casseruola 1m-alba

Casseruola 1 man. cm. 16

ballarini-tegame-alba

Tegame cm. 24 / 28 con Coperchio

ballarini-casseruola-alba

Casseruola cm. 20 / 24 con Coperchio

ballarini-wok-alba

Wok cm. 30

ballarini-bistecchiera-alba

Bistecchiera cm. 28

BALLARINI 130 

La nuova collezione di padelle antiaderenti per induzione Ballarini dedicata ai 130 anni di attività dell’azienda. Alto spessore dell’alluminio, manico maneggevole e termoisolante per una presa sicura e profondità di gamma. Elementi peculiari in grado di offrire grandi prestazioni. Il fondo Radiant adatto alle piastre ad induzione garantisce uniformità di riscaldamento per cotture sempre perfette! Il rivestimento interno Antiaderente Keravis è estremamente resistente, composto da 3 strati con particelle ceramiche per uso intensivo. Il Rivestimento Esterno è adatto alle alte temperature e facile da pulire. Il Manico Termoisolante permette l’uso in forno fino a 160°.  Garanzia 5 anni: Ottima durata per un antiaderente !

Gamma completa Linea 130

ballarini-padella-130

Padella cm. 20 / 24 / 28 / 32

ballarini-casseruola 1m-130

Casseruola 1 man. cm. 16

ballarini-tegame-130

Tegame cm. 24 / 28 / 32

ballarini-casseruola-130

Casseruola cm. 20 / 24

ballarini-wok-130

Wok cm. 30 / 32 / 36    

ballarini-bistecchiera-130

Bistecchiera cm. 28

PADELLE ANTIADERENTI “VIPITENO” Ballarini

Le padelle della serie BALLARINI Vipiteno ti stupiranno per le loro caratteristiche e l’innovativo dispositivo THERMOTION. Il dispositivo si solleva non appena la padella si è riscaldata: questo ti aiuta a capire in un attimo quando la padella ha raggiunto la temperatura di cottura. Così, potrai già abbassare la fiamma, risparmiando energia. Quando la padella si è nuovamente raffreddata, l’indicatore THERMOTION si abbassa: ora puoi maneggiare la padella in totale sicurezza e lavarla senza danneggiarla.
Il rivestimento antiaderente NEROLITE presenta un’ottima una resistenza ai graffi, garantendo al prodotto eccellente durabilità. Inoltre, il fondo a induzione RADIANT brevettato per il massimo rendimento termico offre un’eccellente stabilità, ottima conduzione del calore e rende questo articolo adatto a tutte le fonti di calore, compresa l’induzione. Per maneggiarla facilmente, la padella è dotata di un manico in bachelite comodo ed ergonomico, a surriscaldamento ritardato.

  • Adatta a tutti i piani cottura, inclusa induzione
  • Rivestimento antiaderente Nerolite con eccellente resistenza ai graffi
  • Il dispositivo THERMOTION ti segnala la temperatura di cottura
  • Più sicurezza: il dispositivo brevettato THERMOTION ti suggerisce quando la padella si raffredda
  • Fondo induzione brevettato per il massimo rendimento, eccellente stabilità
  • Manico in bachelite ergonomico a surriscaldamento ritardato
BALLARINI CAPRERA

La nuova serie di padelle CAPRERA di Ballarini propone una grande innovazione con il rivestimento antiaderente SIMIL-VETRO ad alta resistenza termica, per una cucina a basso contenuto di grassi. Offre un’elevata resistenza ai graffi e all’usura e una straordinaria proprietà di anti-aderenza, ed è quindi facilissimo da pulire.  Le padelle sono prodotte interamente in Italia, sono adatte per tutti i tipi di piani cottura ed hanno un rapporto qualità/prezzo eccezionale. Immaginate cosa potrete realizzare con questa padella: cotture lente, rosolature e dorature sempre perfette! 

  • Corpo della padella in alluminio forgiato ad alto spessore per un’ottima stabilità e distribuzione del calore
  • Rivestimento interno SIMIL-VETRO ad alta resistenza termica
  • Fondo diffusore adatto a tutti i tipi di piani cottura , anche ad induzione
  • Dispositivo salva energia e anti-shock termico THERMOPOINT
  • Manico impugnabile senza presine resistente in forno fino a 160°
  • Disponibile in 4 colori pastello (rosso, verde, rosa e azzurro)
BALLARINI RAVENNA

La collezione di padelle RAVENNA di Ballarini è impreziosita dal Keravis Diamond, un rivestimento antiaderente a 3 strati rinforzato con particelle di diamante naturale 18ct. Offre un’elevata resistenza ai graffi e all’usura e una straordinaria proprietà di anti-aderenza, ed è quindi perfetta per un uso ultra intensivo. Le padelle sono prodotte interamente in Italia, sono adatte per tutti i tipi di piani cottura ed hanno un rapporto qualità/prezzo eccezionale. Immaginate cosa potrete realizzare con questa padella: cotture lente, rosolature e dorature senza bruciare gli alimenti. 

  • Corpo della padella in alluminio forgiato ad alto spessore per un’ottima distribuzione del calore
  • Rivestimento interno a 3 strati con Keravis DIAMOND rinforzato con particelle di diamante naturale
  • Fondo diffusore adatto a tutti i tipi di piani cottura , anche ad induzione
  • Rivestimento esterno arricchito di particelle in rame per una facile pulizia
  • Manici Soft Touch resistenti in forno fino a 160°
  • Garanzia di 5 anni
  • Disponibile in 4 misure

OFFERTA SPECIALE  fino ad esaurimento scorte

Padella cm.20   €  19,90    Padella cm.22   €  24,90

Padella cm.28   €  29,90    Padella cm.32   €  34,90

 

Ballarini SALINA
LINEA SALINA   

La nuova collezione SALINA offre una delle migliori linee di padelle per induzione. Il nuovo rivestimento antiaderente Granitium Ti-X per uso ultra intensivo e rinforzato al titanio è a prova di utensile metallico. L’alto spessore dell’alluminio garantisce il riscaldamento ottimale per la corretta e uniforme cottura dei cibi. Il fondo Radiant utilizza tutta l’energia elettrica e permette quindi bassi consumi. Il Rivestimento Esterno è resistente alle alte temperature e facile da pulire, mentre il rivestimento interno è Antiaderente Granitium composto da 5 strati (3 strati + 2 strati con particelle minerali) per uso ultra intensivo. Il Manico in Acciaio rende l’utensile idoneo anche all’utilizzo in forno. 

COME UTILIZZARE LE PADELLE ANTIADERENTI:
  • SOLO AL PRIMO UTILIZZO:  Lavare normalmente le padelle e ungerle internamente con un velo d’olio 
  • Evitare l’uso di posate in metallo all’interno per non graffiarle, meglio usare utensili in legno o silicone
  • Evitare gli sbalzi di temperatura, non introducendo acqua fredda nelle padelle ancora calde
  • Evitare di utilizzare le padelle a temperature troppo alte o lasciandole vuote sulla fiamma
  • E’ consigliato riporre le padelle una dentro l’altra utilizzando un panno divisorio
  • E’ consigliato il lavaggio evitando sostanze abrasive o spugne con fibra d’acciaio
  • E’ bene sostituire le padelle se vi sono graffi profondi o deformazioni dello strato antiaderente
RICETTA: DUETTO DI PASTA CON TONNO, POMODORINI E RUCOLA 

Ingredienti (x4 persone)  

  • 200 g di fagioli lessati
  • 50 g di penne
  • 150 g di maccheroni
  • 300 g di tonno fresco
  • 200 g di pomodorini
  • 1 scalogno
  • 50 g di olive nere
  • 30 g di capperi
  • 1 mazzetto di rucola
  • peperoncino q.b.
  • sale, pepe
  • olio extra vergine d’oliva
Ricetta per Pasta con tonno

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare i pomodorini a rondelle e spezzettare la rucola, farli marinare in una ciotola con poco olio extravergine d’oliva.
  • In una saltapasta far rosolare lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, unire il tonno a cubetti e rosolarlo a fuoco vivace per pochi minuti.
  • Unire i capperi, i pomodorini marinati con la rucola e le olive spezzettate, cuocere ancora per pochi minuti.
  • Successivamente aggiungere sale e pepe, e volendo insaporire un pizzico di peperoncino.
  • Lessare i due tipi di pasta nella “PastaPronta Duetto” in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nel saltapasta con il ragù di tonno.
  • Saltare velocemente per un minuto a fuoco vivace e condire con un filo di olio prima di servire.
Padella Ballarini Salina
Padella Ballarini 130
Riproduci video
LE NOSTRE PENTOLE :
pentola-in-rame
Pentole in Rame
pentole in ghisa staub rossa
Pentole in Ghisa Staub
pentole a vapore
Pentole a Vapore Fogacci