Le Pentole Antiaderenti Ballarini sono strumenti di cottura di fascia alta. Dal 1889 BALLARINI propone linee di prodotti selezionati, qualificati e certificati. Tutto il processo produttivo avviene nello stabilimento di Rivarolo Mantovano pertanto è un prodotto tutto Made in Italy. Il taglio della lastra di alluminio, la verniciatura a fuoco, l’applicazione del rivestimento antiaderente garantiscono l’eccellenza in termini di qualità, resistenza e sicurezza del prodotto. In conclusione una linea di prodotti al top!

Linea ALBA    

Ballarini ha concentrato nella nuova collezione ALBA il meglio delle sue tecnologie. Il corpo delle pentole per induzione è in alluminio ad alto spessore, forgiato a freddo per garantire una perfetta diffusione del calore. Il nuovo fondo in acciaio Radiant permette di sfruttare al meglio le moderne piastre ad induzione risparmiando energia elettrica. Il Nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X è composto da 5 strati che lo rendono estremamente resistente per un uso ultra intensivo. Il rivestimento esterno è veramente facile da pulire, anche in lavastoviglie. I bellissimi manici in acciaio consentono l’utilizzo anche nel forno.  Garanzia 10 anni: Durata eccezionale per un antiaderente !

Gamma completa Linea ALBA
Ballarini SALINA
Linea SALINA    

La nuova collezione SALINA offre una delle migliori linee di padelle per induzione. Il nuovo rivestimento antiaderente Granitium Ti-X per uso ultra intensivo e rinforzato al titanio è a prova di utensile metallico. L’alto spessore dell’alluminio garantisce il riscaldamento ottimale per la corretta e uniforme cottura dei cibi. Il fondo Radiant utilizza tutta l’energia elettrica e permette quindi bassi consumi. 

Rivestimento Esterno: Resistente alle alte temperature e facile da pulire

Antiaderente Granitium: Estremamente resistente composto da 5 strati (3 strati + 2 strati con particelle minerali) per uso ultra intensivo 

Manico in Acciaio: Rende l’utensile idoneo anche all’utilizzo in forno. 

Ballarini 130
Linea 130 

La nuova collezione di padelle antiaderenti  di Ballarini dedicata ai 130 anni di attività dell’azienda. Alto spessore dell’alluminio, manico maneggevole e termoisolante per una presa sicura e profondità di gamma. Elementi peculiari in grado di offrire grandi prestazioni. Il fondo adatto alle piastre ad induzione Radiant garantisce uniformità di riscaldamento per cotture sempre perfette! Il Rivestimento Esterno è resistente alle alte temperature e facile da pulire. Il rivestimento interno Antiaderente Keravis è estremamente resistente, composto da 3 strati con particelle ceramiche per uso intensivo. Il Manico Termoresistente permette cotture fino a 160°.  Garanzia 5 anni: Ottima durata per un antiaderente !

Gamma completa Linea 130
RICETTA: DUETTO DI PASTA CON TONNO, POMODORINI E RUCOLA 

Ingredienti (x4 persone)  

  • 200 g di fagioli lessati
  • 50 g di penne
  • 150 g di maccheroni
  • 300 g di tonno fresco
  • 200 g di pomodorini
  • 1 scalogno
  • 50 g di olive nere
  • 30 g di capperi
  • 1 mazzetto di rucola
  • peperoncino q.b.
  • sale, pepe
  • olio extra vergine d’oliva
Ricetta per Pasta con tonno

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare i pomodorini a rondelle e spezzettare la rucola, farli marinare in una ciotola con poco olio extravergine d’oliva.
  • In una saltapasta far rosolare lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, unire il tonno a cubetti e rosolarlo a fuoco vivace per pochi minuti.
  • Unire i capperi, i pomodorini marinati con la rucola e le olive spezzettate, cuocere ancora per pochi minuti.
  • Successivamente aggiungere sale e pepe, e volendo insaporire un pizzico di peperoncino.
  • Lessare i due tipi di pasta nella “PastaPronta Duetto” in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nel saltapasta con il ragù di tonno.
  • Saltare velocemente per un minuto a fuoco vivace e condire con un filo di olio prima di servire.
Padella Ballarini Salina
Padella Ballarini 130
Riproduci video