Le Pentole Ballarini sono strumenti di cottura antiaderenti di fascia alta. Dal 1889 BALLARINI propone linee di prodotti selezionati, qualificati e certificati. Tutto il processo produttivo avviene nello stabilimento di Rivarolo Mantovano. Dal taglio della lastra di alluminio alla verniciatura a fuoco, dall’applicazione del rivestimento all’imballaggio, pertanto è un prodotto tutto Made in Italy. Tutti i rivestimenti antiaderenti garantiscono l’eccellenza in termini di qualità, resistenza e sicurezza del prodotto. In conclusione una linea di prodotti al top!

Ballarini ALBA
Linea ALBA    

Ballarini ha concentrato nella nuova collezione ALBA il meglio delle sue tecnologie. Nuovo fondo alluminio-acciaio Radiant specifico per induzione con alto spessore dell’alluminio forgiato a freddo. Nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X pertanto un prodotto al top per qualità, prestazioni e durata!

Rivestimento Esterno     Resistente alle alte temperature e soprattutto facile da pulire

Antiaderente Keravis Ti-X Estremamente resistente composto da 5 strati (base Titanio + 4 strati) per uso ultra intensivo 

Manico in acciaio    Ritarda il riscaldamento durante la cottura    

Ballarini SALINA
Linea SALINA    

La nuova collezione SALINA offre una serie di plus di altissima qualità. Il nuovo rivestimento antiaderente Granitium Ti-X per uso ultra intensivo e rinforzato al titanio è a prova di utensile metallico. L’alto spessore dell’alluminio garantisce il riscaldamento del fondo ottimale per la corretta e uniforme cottura dei cibi. Il fondo Radiant utilizza tutta l’energia elettrica e permette quindi bassi consumi ed in aggiunta eccellenti performance in termini di stabilità del fondo. 

Rivestimento Esterno     Resistente alle alte temperature e in aggiunta facile da pulire

Antiaderente Granitium  Estremamente resistente composto da 5 strati (3 strati + 2 strati con particelle minerali) per uso ultra intensivo 

Manico in Acciaio Rende l’utensile idoneo anche all’utilizzo in forno. 

Ballarini 130
Linea 130 

La nuova collezione di pentole Ballarini dedicata ai 130 anni di attività dell’azienda. Alto spessore dell’alluminio, manico maneggevole e termoisolante per una presa sicura e profondità di gamma. Elementi peculiari in grado di offrire grandi prestazioni. Il fondo ad induzione Radiant garantisce uniformità di riscaldamento per cotture sempre perfette!

Rivestimento Esterno     Resistente alle alte temperature e certamente facile da pulire

Antiaderente Keravis   Estremamente resistente composto da 3 strati con particelle ceramiche per uso intensivo 

Manico Termoresistente  Per cotture fino a 160°

DUETTO DI PASTA CON TONNO, POMODORINI E RUCOLA 

Ingredienti (x4 persone)  

  • 200 g di fagioli lessati
  • 50 g di penne
  • 150 g di maccheroni
  • 300 g di tonno fresco
  • 200 g di pomodorini
  • 1 scalogno
  • 50 g di olive nere
  • 30 g di capperi
  • 1 mazzetto di rucola
  • peperoncino q.b.
  • sale, pepe
  • olio extra vergine d’oliva
Ricetta per Pasta con tonno

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare i pomodorini a rondelle e spezzettare la rucola, farli marinare in una ciotola con poco olio extravergine d’oliva.
  • In una saltapasta far rosolare lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, unire il tonno a cubetti e rosolarlo a fuoco vivace per pochi minuti.
  • Unire i capperi, i pomodorini marinati con la rucola e le olive spezzettate, cuocere ancora per pochi minuti.
  • Successivamente aggiungere sale e pepe, e volendo insaporire un pizzico di peperoncino.
  • Lessare i due tipi di pasta nella “PastaPronta Duetto” in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nel saltapasta con il ragù di tonno.
  • Saltare velocemente per un minuto a fuoco vivace e condire con un filo di olio prima di servire.
Padella Ballarini Salina
Padella Ballarini 130
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