Le Pentole Antiaderenti Ballarini sono strumenti di cottura di fascia alta. Dal 1889 BALLARINI propone linee di prodotti selezionati, qualificati e certificati. Tutto il processo produttivo avviene nello stabilimento di Rivarolo Mantovano pertanto è un prodotto tutto Made in Italy. Il taglio della lastra di alluminio, la verniciatura a fuoco e l’applicazione del rivestimento antiaderente garantiscono l’eccellenza in termini di qualità, resistenza e sicurezza del prodotto. I rivestimenti antiaderenti Ballarini a base di PTFE non contengono Nichel, metalli pesanti e PFOA. In conclusione una linea di prodotti al top!

LINEA ALBA    

Ballarini ha concentrato nella nuova collezione ALBA il meglio delle sue tecnologie. Il corpo delle pentole per induzione è in alluminio ad alto spessore, forgiato a freddo per garantire una perfetta diffusione del calore. Il nuovo fondo in acciaio Radiant permette di sfruttare al meglio le moderne piastre ad induzione risparmiando energia elettrica. Il rivestimento rinforzato al Titanio Keravis Ti-X è composto da 5 strati che lo rendono estremamente resistente per un uso ultra intensivo. Il rivestimento esterno è veramente facile da pulire, anche in lavastoviglie. I bellissimi manici in acciaio consentono l’utilizzo anche nel forno.  Garanzia 10 anni: Durata eccezionale per un antiaderente !

Gamma completa Linea ALBA
ballarini-padella-alba

Padella cm. 20   €  59,90
Padella cm. 24   €  69,90
Padella cm. 28   €  79,90
Padella cm. 32   €  89,90

ballarini-casseruola 1m-alba

Casseruola 1 man. cm. 16  €  69,90

ballarini-tegame-alba

Tegame cm. 24 con Coperchio     €  84,90
Tegame cm. 28 con Coperchio     €  94,90

ballarini-casseruola-alba

Casseruola cm. 20 con Coperchio   €  89,90
Casseruola cm. 24 con Coperchio   €  99,90

ballarini-wok-alba

Wok cm. 30    €  84,90

ballarini-bistecchiera-alba

Bistecchiera cm. 28   €  84,90

Ballarini 130
LINEA 130 

La nuova collezione di padelle antiaderenti per induzione Ballarini dedicata ai 130 anni di attività dell’azienda. Alto spessore dell’alluminio, manico maneggevole e termoisolante per una presa sicura e profondità di gamma. Elementi peculiari in grado di offrire grandi prestazioni. Il fondo Radiant adatto alle piastre ad induzione garantisce uniformità di riscaldamento per cotture sempre perfette! Il rivestimento interno Antiaderente Keravis è estremamente resistente, composto da 3 strati con particelle ceramiche per uso intensivo. Il Rivestimento Esterno è adatto alle alte temperature e facile da pulire. Il Manico Termoisolante permette l’uso in forno fino a 160°.  Garanzia 5 anni: Ottima durata per un antiaderente !

Gamma completa Linea 130
ballarini-padella-130

Padella cm. 20   €  30,90
Padella cm. 24   €  36,90
Padella cm. 28   €  42,90
Padella cm. 32   €  48,90

ballarini-casseruola 1m-130

Casseruola 1 man. cm. 16   €  34,90

ballarini-tegame-130

Tegame cm. 24      €  48,90
Tegame cm. 28      €  54,90                Tegame cm. 32     €  60,90

ballarini-casseruola-130

Casseruola cm. 20    €  49,90
Casseruola cm. 24    €  60,90

ballarini-wok-130

Wok cm. 30    €  44,90

ballarini-bistecchiera-130

Bistecchiera cm. 28   €  55,90

LINEA RAVENNA

La collezione di padelle RAVENNA di Ballarini è impreziosita dal Keravis Diamond, un rivestimento antiaderente a 3 strati rinforzato con particelle di diamante naturale 18ct. Offre un’elevata resistenza ai graffi e all’usura e una straordinaria proprietà di anti-aderenza, ed è quindi perfetta per un uso ultra intensivo. Le padelle sono prodotte interamente in Italia, sono adatte per tutti i tipi di piani cottura ed hanno un rapporto qualità/prezzo eccezionale. Immaginate cosa potrete realizzare con questa padella: cotture lente, rosolature e dorature senza bruciare gli alimenti. 

  • Corpo della padella in alluminio forgiato ad alto spessore per un’ottima distribuzione del calore
  • Rivestimento interno a 3 strati con Keravis DIAMOND rinforzato con particelle di diamante naturale
  • Fondo diffusore adatto a tutti i tipi di piani cottura , anche ad induzione
  • Rivestimento esterno arricchito di particelle in rame per una facile pulizia
  • Manici Soft Touch resistenti in forno fino a 160°
  • Garanzia di 5 anni
  • Disponibile in 4 misure

OFFERTA SPECIALE  fino ad esaurimento scorte

Padella cm.20   €  19,90    Padella cm.22   €  24,90

Padella cm.28   €  29,90    Padella cm.32   €  34,90

 

Ballarini SALINA
LINEA SALINA   

La nuova collezione SALINA offre una delle migliori linee di padelle per induzione. Il nuovo rivestimento antiaderente Granitium Ti-X per uso ultra intensivo e rinforzato al titanio è a prova di utensile metallico. L’alto spessore dell’alluminio garantisce il riscaldamento ottimale per la corretta e uniforme cottura dei cibi. Il fondo Radiant utilizza tutta l’energia elettrica e permette quindi bassi consumi. Il Rivestimento Esterno è resistente alle alte temperature e facile da pulire, mentre il rivestimento interno è Antiaderente Granitium composto da 5 strati (3 strati + 2 strati con particelle minerali) per uso ultra intensivo. Il Manico in Acciaio rende l’utensile idoneo anche all’utilizzo in forno. 

RICETTA: DUETTO DI PASTA CON TONNO, POMODORINI E RUCOLA 

Ingredienti (x4 persone)  

  • 200 g di fagioli lessati
  • 50 g di penne
  • 150 g di maccheroni
  • 300 g di tonno fresco
  • 200 g di pomodorini
  • 1 scalogno
  • 50 g di olive nere
  • 30 g di capperi
  • 1 mazzetto di rucola
  • peperoncino q.b.
  • sale, pepe
  • olio extra vergine d’oliva
Ricetta per Pasta con tonno

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare i pomodorini a rondelle e spezzettare la rucola, farli marinare in una ciotola con poco olio extravergine d’oliva.
  • In una saltapasta far rosolare lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, unire il tonno a cubetti e rosolarlo a fuoco vivace per pochi minuti.
  • Unire i capperi, i pomodorini marinati con la rucola e le olive spezzettate, cuocere ancora per pochi minuti.
  • Successivamente aggiungere sale e pepe, e volendo insaporire un pizzico di peperoncino.
  • Lessare i due tipi di pasta nella “PastaPronta Duetto” in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nel saltapasta con il ragù di tonno.
  • Saltare velocemente per un minuto a fuoco vivace e condire con un filo di olio prima di servire.
Padella Ballarini Salina
Padella Ballarini 130
Riproduci video
LE NOSTRE PENTOLE :
pentola-in-rame
Pentole in Rame
pentole in ghisa staub rossa
Pentole in Ghisa Staub
pentole a vapore
Pentole a Vapore Fogacci