I Robot Multifunzione da cucina Magimix vi aiuteranno a realizzare alla perfezione tutte le vostre preparazioni…
Con 3 tasti si accede a tutte le funzioni e il motore si adatta alla preparazione. Tagliare, affettare, grattugiare, emulsionare, frullare, impastare, montare a neve… solo la vostra fantasia vi può fermare !!

Riproduci video

Non c’è ricetta che gli possa resistere:
Grattugiare le carote e le patate
Tagliare a fettine i cetrioli o i pomodori
Tritare la carne, frullare le minestre, realizzare frullati
Emulsionare le salse
Preparare gli impasti per il pane, la pizza o le crostate
Montare a neve gli albumi o la panna montata

ACCESSORI INCLUSI

TRAMOGGIA XL
tagliare a fettine, tagliare a bastoncini e grattugiare la frutta e la verdura intera.

MINI BACINELLA
con mini coltello, ideale per tritare, emulsionare e frullare piccole quantità.

BACINELLA MEDIA
per grattugiare e affettare. Ideale per preparazioni una di seguito all’altra.

BACINELLA GRANDE
tritare, frullare, impastare, grattugiare, affettare, emulsionare, montare a neve…

LAMA IN ACCIAIO
per tritare, emulsionare, frullare e preparare frullati.
In acciaio inossidabile.

BLENDER MIX
per realizzare smoothies, minestre e impasti teneri ancora più cremosi.

LAMA PER IMPASTI 
per gli impasti più compatti. Ideale per il pane, le brioche, la pasta brisè…

SBATTITORE

per montare a neve gli albumi e la panna (mousse, meringhe, soufflé…)

LAMA PER AFFETTARE
2 mm e 4 mm: fettine molto sottili / medio spessore. In acciaio inossidabile.

LAMA PER JULIENNE
2 mm e 4 mm: grattugiare finemente / media. In acciaio inossidabile.

LIBRO RICETTE
40 ricette per il vostro Robot

APPLICAZIONE GRATUITA

potete trovare tutte le ricette sull’applicazione Magimix disponibile per smartphone e tablet

ACCESSORI OPZIONALI

SPREMIAGRUMI
2 coni per agrumi piccoli e grandi: limoni, arance, pompelmi…

EXTRA PRESS XL
per estrarre a freddo da frutta e verdura tenera o cotta, succhi, nettari o salse.

SPIRAL EXPERT

Per cambiare dalle classiche ricette, mangiamo in modo divertente e sano! Realizzate dei Spaghetti, Tagliatelle o Fusilli di frutta e verdura.

PURE’

per realizzare purè e composte fatte in casa naturali al 100%.

DESCRIZIONE TECNICA

COMPACT 3200 XL

BACINELLA GRANDE         2,6 L
BACINELLA MEDIA             2,2 L
MINI BACINELLA                1,2 L

Capacità:
BRIOCHE                       500 g
PASTA PER PANE        600 g
PASTA BRISE                  1 kg
VELLUTATA                       1 L 
CARNE TRITA               750 g
CAROTE                         800 g
ALBUMI                                 5

MATERIALE: 0% BPA
POTENZA MOTORE: 650 W
GARANZIA: 3 anni
GARANZIA MOTORE: 30 anni
DIMENSIONI: H395 x L190 x P225 mm

CS 4200 XL

BACINELLA GRANDE          3 L
BACINELLA MEDIA          2,6 L
MINI BACINELLA              1,2 L

Capacità:
BRIOCHE                        800 g
PASTA PER PANE            1 kg
PASTA BRISE                 1,2 kg
VELLUTATA                      1,3 L
CARNE TRITA                   1 kg
CAROTE                             1 kg
ALBUMI                                  6

MATERIALE: 0% BPA
POTENZA MOTORE: 950 W
GARANZIA: 3 anni
GARANZIA MOTORE: 30 anni
DIMENSIONI: H425 x L210 x P260 mm 

Magimix_Robot_5200_Chrome 7

CS 5200 XL

BACINELLA GRANDE         3,6 L
BACINELLA MEDIA            2,6 L
MINI BACINELLA                1,2 L

Capacità:
BRIOCHE                           1 kg
PASTA PER PANE         1,2 kg
PASTA BRISE                 1,5 kg
VELLUTATA                     1,8 L 
CARNE TRITA                1,4 kg
CAROTE                          1,4 kg
ALBUMI                                  8

MATERIALE: 0% BPA
POTENZA MOTORE: 1100 W
GARANZIA: 3 anni
GARANZIA MOTORE: 30 anni
DIMENSIONI: H445 x L210 x P260 mm 

RICETTA PER CROSTATA ALLE MELE CARAMELLATE

Ingredienti (x 6/8 persone):
Per la pasta brisè
  • 250 g di farina 00
  • 80 ml d’acqua fredda
  • Per la crostata
  • 1 kg di mele
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di calvados
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 125 g di burro
    • 1 pizzico di sale
    • 45 g di burro
    • 2 uova
    • 2 cucchiai di panna acida
    • 1 cucchiaino di cannella

    PREPARAZIONE

    Per la pasta brisè

    1. Nella bacinella con il coltello da impasto, mettere la farina, il sale, il burro a pezzetti e l’acqua.
    2. Avviare l’apparecchio e lasciarlo andare per 20 secondi.
    3. Farlo andare finché l’impasto diventa una palla. Se necessario staccare dalle pareti la pasta con la spatola e fermare l’apparecchio non appena si forma la palla.
    4. Avvolgerla in una pellicola, appiattirla e metterla in frigo per 1 ora.
    5. Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). Imburrare e infarinare lo stampo. Distendere la pasta e posarlo sullo stampo. Con una forchetta pungerla qua e là.
    6. Coprirla con carta da forno e biglie di ceramica oppure fagioli secchi (o riso).
    7. Farla cuocere da sola per 20 minuti.

    Per la crostata

    1. Nel frattempo lavare le mele. Nella bacinella media con il disco per tagliare a affettare da 4 mm, tagliare a fette le mele. Se necessario, vuotare la bacinella durante il taglio. Cospargere le mele con il succo del mezzo limone.
    2. Fatele rinvenire nel burro e spolverarle con un po’ di zucchero. Farle cuocere a fuoco lento per 5 – 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.
    3. Nella bacinella con il coltello in metallo, mettere le uova, lo zucchero, la panna, il Calvados, l’estratto di vaniglia e la cannella. Avviare finché non si ottiene un risultato cremoso e omogeno.
    4. Posare le mele a fettine sulla pasta brisè. Versare sopra la preparazione con la panna.
    5. Far cuocere in forno per 30 minuti a 180°C (termostato 6). Far raffreddare.