Con lo Stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING scoprirai in un attimo tutti i segreti e i vantaggi della cottura sous-vide. Ma di cosa parliamo? Questo tipo di cottura, detta anche cottura sottovuoto, prevede di cuocere in acqua all’interno del sacchetto per sottovuoto carne o pesce ma anche verdura o frutta. Durante l’intera cottura questo metodo mantiene costante la temperatura esatta per la pietanza che stai cuocendo, con un risultato particolarmente delicato e uniforme. Il pratico e comodo Stick controlla la temperatura dell’acqua e i tempi di cottura ed è facilissimo da utilizzare.
Puoi regolare la temperatura in scatti di 0,5 °C in un range compreso fra 40 e 70 °C, con una precisione di +/- 0,1°C – 0,2 °C. Al termine del tempo impostato, lo Stick Sous Vide ti avvisa con un segnale acustico e arresta automaticamente la cottura. E se desideri consumare più tardi le tue pietanze o i tuoi ospiti fanno tardi, nessun problema: lascia tutto nell’acqua di cottura, alla temperatura impostata. Il grado di cottura non si altera e tutto resta perfetto.