La VAPORIERA Magimix è lo strumento ideale per la cottura a vapore che associa salute e sapore degli alimenti! Le verdure rimangono croccanti, le carni ben cotte rimangono più morbide, i pesci conservano il loro aroma…

Con coperchio in vetro e corpo in acciaio, la Vaporiera Multifunzione vi permette di realizzare dall’antipasto al dessert con un unico apparecchio e riscaldare le vostre pietanze!

4 funzioni pre-programmate:

  • Vapore (100°): per la carne, le verdure, il riso, i dessert
  • Pesce (80°): cottura più adatta al pesce per rispettarne la consistenza più delicata
  • Scaldavivande (60°): per mantenere al caldo o per riscaldare
  • Yogurt (40°): per yogurt fatti in casa

ACCESSORI INCLUSI

COPERCHIO
in vetro temperato.

CESTELLI VAPORE INOX
2 cestelli vapore di 5.5 litri. Un cestello con fondo removibile: volume maxi.

BASE
con 4 funzioni programmate per un utilizzo semplice.

TIMER DIGITALE
con arresto automatico.

CESTELLO MULTIFUNZIONE

in inox, per la conservazione, per la cottura del riso e per riscaldare le pietanze (2L).

SUPPORTO UOVA

per 6 uova, integrato al cestello.

LIBRO RICETTE

ricette dall’antipasto al dessert.

APPLICAZIONE GRATUITA

potete trovare tutte le ricette sull’applicazione Magimix disponibile per smartphone e tablet.
DESCRIZIONE TECNICA

4 PROGRAMMI:

  • VAPORE: 100° carne, verdure, riso, dessert ​ 
  • PESCE: 80° cottura delicata per rispettarne la consistenza del pesce 
  • SCALDAVIVANDE: 60° mantenere al caldo o per riscaldare 
  • DESSERT GHIACCIATI: ridurre in crema alimenti più densi e compatti
  • YOGURT: 40° yogurt fatti in casa

CAPACITA’ 

  • Volume maxi 12,2 L  cestello con fondo rimovibile
  • Serbatoio acqua ​ 1,2 L in inox
  • Timer digitale​ con arresto automatico​
  • Cestello multifunzione​ inox
  • Supporto uova integrato, per 6 uova​
  • Cestello Vapore​ inox

RICETTA PER MERLUZZO AL POMODORO IN CARTOCCIO

Ingredienti (x 4 persone):

  • 4 filetti di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Disporre ogni filetto di merluzzo su un foglio di carta da forno.
  2. Lavare i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà. Sbucciare lo spicchio d’aglio e tagliarlo a fettine sottili.
  3. Suddividere i pomodorini ciliegia su ogni filetto, aggiungere qualche fettina di aglio, un po’ di olio di oliva, salare e pepare e richiudere la carta da forno per formare un cartoccio.
  4. Porre i cartocci in un cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere 25 – 30 min a 80°C.