I Corsi di cucina sono al momento sospesi.

All’interno del negozio abbiamo allestito una cucina attrezzata, dove i nostri Chef professionisti hanno tenuto Corsi di cucina ricchi di consigli e ricette per migliorare le vostre capacità ai fornelli e per approfondire la cultura e le tradizioni della buona tavola. Ecco qualche foto di quello che abbiamo realizzato e speriamo di rivederci presto!

La Chef Daniela Menclossi ci ha introdotto nel mondo della panificazione casalinga e all’utilizzo degli eccellenti Cuocipane Emile Henry:

  • Corso Base: dai lieviti ai vari tipi di farina, le nozioni fondamentali per iniziare a fare il pane in casa
  • Corso 2°Livello: per imparare ad utilizzare le lunghe lievitazioni per pani elaborati e stuzzicanti
  • Pizze e focacce: la preparazione dell’impasto perfetto per pizze croccanti e focacce morbide

Corso di Panificazione

Corsi di cucina

Corso di Pasticceria

Corsi di cucina

Lo Chef Marco Cerliani, pasticciere con 40 anni di esperienza, ci ha svelato qualche segreto delle sue dolci prelibatezze 

  • Pasta frolla: le varie modalità di preparazione e le diverse ricette per realizzare torte e biscotti
  • Pasta Choux: tutti gli utilizzi di questa base della pasticceria, éclaire, bignè, gnocchetti e zeppole 
  • Cioccolato: lavorazione e temperaggio per cioccolatini e decorazioni negli stampi di silicone

La Chef Daniela Menclossi ha preparato una cenetta completa utilizzando la gamma di elettrodomestici di MAGIMIX…un vero aiuto in cucina ! 

  • COOK EXPERT: il robot da cucina più completo che esiste…preparare e cuocere con un solo elettrodomestico
  • JUICE EXPERT: un estrattore-centrifuga con tante funzioni per avere succhi ed estratti, passate e ghiaccio tritato e tanto altro
  • TOASTER VISION: il tostapane che consente di vedere la perfetta tostatura direttamente dalle pareti in vetro   
  • VAPORIERA: per ricette facili e salutari con la leggerezza e la semplicità della cottura a vapore

ShowCooking Magimix

Chef Daniela Menclossi & Magimix

ShowCooking Emile Henry

Emile Henry Piatto per Pizza

La Chef Daniela Menclossi ci ha deliziato con nuove ricette e le ceramiche da forno Emile Henry che ne esaltano i sapori.  

  • Cuoci pane: per pane casalingo cotto nel forno di casa
  • Piatto pizza: per pizze croccanti e gustose
  • Tajine: per ricette tradizionali ma con un gusto completamente nuovo
  • Tarte Tatin: la classica ricetta francese cucinata in modo perfetto
  • Risottiera: nella terracotta il piatto milanese assume un sapore unico