I Corsi di cucina sono al momento sospesi: ecco una carrellata degli Eventi realizzati

All’interno del negozio abbiamo allestito una cucina attrezzata, dove con i nostri Corsi di cucina Chef professionisti vi dispensano consigli e ricette per migliorare le vostre capacità dietro ai fornelli.  Sono appuntamenti leggeri pensati anche per approfondire la cultura e le tradizioni della buona tavola.

La Chef Daniela Menclossi ci ha introdotto nel mondo della panificazione casalinga

  • Corso Base: dai lieviti ai vari tipi di farina, le nozioni fondamentali per iniziare a fare il pane in casa
  • Corso 2°Livello: per imparare ad utilizzare le lunghe lievitazioni per pani elaborati
  • Pizze e focacce: la preparazione dell’impasto perfetto per pizze croccanti e focacce morbide

Corso di Panificazione

Corsi di cucina

Corso di Pasticceria

Corsi di cucina

Lo Chef Marco Cerliani, pasticciere con 40 anni di esperienza, ci ha svelato i segreti delle sue dolci prelibatezze 

  • Pasta frolla: le varie modalità di preparazione e le diverse ricette per realizzare torte e biscotti
  • Pasta Choux: tutti gli utilizzi di questa base della pasticceria, éclaire, bignè, gnocchetti e zeppole 
  • Cioccolato: lavorazione e temperaggio per cioccolatini e decorazioni negli stampi di silicone

La Chef Daniela Menclossi ha preparato una cenetta completa utilizzando la gamma di elettrodomestici di MAGIMIX…un vero aiuto in cucina ! 

  • COOK EXPERT: il robot da cucina più completo che esiste…preparare e cuocere con un solo elettrodomestico
  • JUICE EXPERT: un estrattore-centrifuga con tante funzioni per avere succhi ed estratti, passate e ghiaccio tritato
  • TOASTER VISION: il tostapane che consente di vedere la tostatura direttamente dalle pareti in vetro   
  • VAPORIERA: per ricette facili e salutari con la leggerezza della cottura a vapore

ShowCooking Magimix

Chef Daniela Menclossi & Magimix

ShowCooking Emile Henry

Emile Henry Piatto per Pizza

La Chef Daniela Menclossi ci ha deliziato con nuove ricette e le ceramiche da forno Emile Henry che ne esaltano i sapori.  

  • Cuoci pane: per pane casalingo cotto nel forno
  • Piatto pizza: per pizze croccanti e gustose
  • Tajine: per ricette tradizionali ma con un gusto completamente nuovo
  • Tarte Tatin: la classica ricetta francese cucinata in modo perfetto
  • Risottiera: nella terracotta il piatto milanese assume un sapore unico