I Corsi di cucina sono al momento sospesi
All’interno del negozio abbiamo allestito una cucina attrezzata, dove con i nostri Corsi di cucina Chef professionisti vi dispenseranno consigli e ricette per migliorare le vostre capacità dietro ai fornelli. Sono appuntamenti leggeri pensati anche per approfondire la cultura e le tradizioni della buona tavola.
La Chef Daniela Menclossi ci introduce nel mondo della panificazione casalinga
- Corso Base: dai lieviti ai vari tipi di farina, tutti i fondamenti per iniziare a fare il pane in casa
- Corso 2°Livello: per imparare ad utilizzare le lunghe lievitazioni per pani elaborati
- Pizze e focacce: per pizze croccanti e focacce morbide
Corso di Panificazione

Corso di Pasticceria



Lo Chef Marco Cerliani, pasticciere con 40 anni di esperienza, ci svela i segreti delle sue dolci prelibatezze
- Pasta frolla: le varie modalità di preparazione e le diverse ricette per realizzare torte e biscotti
- Pasta Choux: tutti gli utilizzi di questa base della pasticceria, éclaire, bignè, gnocchetti e zeppole
- Cioccolato: lavorazione e temperaggio per cioccolatini e decorazioni negli stampi di silicone
La Chef Daniela Menclossi prepara una cenetta completa utilizzando la gamma di elettrodomestici di MAGIMIX…un vero aiuto in cucina !
- COOK EXPERT: il robot da cucina più completo che esiste…preparare e cuocere con un solo elettrodomestico
- JUICE EXPERT: un estrattore-centrifuga con tante funzioni per avere succhi ed estratti, passate e ghiaccio tritato
- TOASTER VISION: il tostapane che consente di vedere la tostatura direttamente dalle pareti in vetro
ShowCooking MAGIMIX



Show Cooking Emile Henry



La Chef Daniela Menclossi ci delizia con nuove ricette e le ceramiche da forno Emile Henry che ne esaltano i sapori.
- Cuoci pane: per pane casalingo cotto nel forno
- Piatto pizza: per pizze croccanti e gustose
- Tajine: per ricette tradizionali ma con un gusto completamente nuovo
- Tarte Tatin: la classica ricetta francese cucinata in modo perfetto
- Risottiera: nella terracotta il piatto milanese assume un sapore unico