Coltelli Zwilling serie Gourmet

I coltelli ZWILLING grazie ad un trattamento criostatico brevettato offrono la durezza ottimale dell’acciaio: le lame diventano particolarmente taglienti, flessibili e molto resistenti all’usura. Per un buon coltello da cucina serve una lama affilata, un manico resistente ed ergonomico e un buon bilanciamento. La serie di coltelli ZWILLING Gourmet soddisfa tutti questi requisiti: un coltello bello che dura nel tempo. 

Coltellerie Zwilling Gourmet
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Coltello da Carne

La lunghezza del coltello da carne è determinante nel caso si vogliano affettare arrosti o sfilettare carni di grosse dimensioni. Disponibile con lama da 160 mm e 200 mm ha la curvatura della punta che permette tagli composti ed eleganti da portare in tavola.

Coltello da Cuoco

Il coltello da Cuoco è un vero tuttofare largamente usato sia dal cuoco professionale che amatoriale. Disponibile con lama da 200 mm è adatto per tagliare carne e pesce si presta perfettamente anche per frutta e verdura e per tritare le erbe aromatiche.

Coltello da Pane

Il coltello da Pane ha una lama lunga, dentellata e robusta che consente di tagliare senza fatica anche le croste più dure. Disponibile con lama da 200 mm per affettare anche pani di grande formato.

Coltello Santoku

Il coltello Santoku è il corrispondente asiatico del coltello da Chef e si utilizza per tagliare carni, pesci e verdure. Disponibile con lama da 180 mm ha una levigatura ad angolo acuto. 

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Affilacoltelli € 15,00
Affila Coltelli

Le prestazione dei vostri coltelli diminuirà con l’uso intenso. Il nuovo affilatore SHARP PRO grazie alle rotelle interne in ceramica in pochi secondi ridà alla lama il filo perfetto.

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Ceppi in legno

I ceppi in legno prevedono set completi di coltelli adatti per ogni preparazione sempre a portata di mano.

Ceppo Sharp Block
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Ceppo Auto-affilante

Il nuovissimo ceppo in legno di Frassino GOURMET SHARPBLOCK dispone di affilatori interni in ceramica così ogni volta che riponete il coltello rinnovate l’affilatura della lama. Il set comprende lo spelucchino, il coltello universale, il coltello da pane, il coltello da carne, il coltello da cuoco, le forbici.

Tutti i coltelli ZWILLING con manico in plastica (anche con guancette rivettate) sono adatti alla lavastoviglie. Non consigliamo tuttavia di ricorrere a questa modalità di pulizia per evitare che si possano danneggiare. Il lavaggio a mano è più delicato e pertanto consigliabile per i coltelli di alta qualità. Se preferite la pulizia con la lavastoviglie trattate i vostri coltelli in maniera che sulle lame non vi siano residui. Vi consigliamo di selezionare comunque un programma economico con una temperatura massima di 55 °C.