COLTELLI ZWILLING SERIE GOURMET

I coltelli ZWILLING grazie ad un trattamento criostatico brevettato offrono la durezza ottimale  alle lame di acciaio che diventano particolarmente taglienti, flessibili e resistenti all’usura. Per un buon coltello da cucina serve una lama affilata, un manico ergonomico e un buon bilanciamento. La serie di coltelli ZWILLING Gourmet soddisfa tutti questi requisiti: un coltello bello che dura nel tempo. 

Coltellerie Zwilling Gourmet
Riproduci video
COLTELLO DA CARNE

La lunghezza del coltello da Carne è determinante nel caso si vogliano affettare arrosti o sfilettare carni di grosse dimensioni. Disponibile con lama da 160 mm e 200 mm ha la curvatura della punta che permette tagli composti ed eleganti da portare in tavola.

COLTELLO DA CUOCO

Il coltello da Cuoco è un vero tuttofare largamente usato sia dal cuoco professionale che amatoriale. Disponibile con lama da 200 mm è adatto per tagliare carne e pesce si presta perfettamente anche per frutta e verdura e per tritare le erbe aromatiche.

COLTELLO DA PANE

Il coltello da Pane ha una lama lunga, dentellata e robusta che consente di tagliare senza fatica anche le croste più dure. Disponibile con lama da 200 mm per affettare anche pani di grande formato.

COLTELLO SANTOKU

Il coltello Santoku è il corrispondente asiatico del coltello da Chef e si utilizza per tagliare carni, pesci e verdure. Disponibile con lama da 180 mm ha una levigatura ad angolo acuto. 

COLTELLO PROSCIUTTO

Il coltello da Prosciutto grazie alla sua lama lunga e flessibile il taglio sottile di prosciutto e salmone. Disponibile con lama da 300 mm. 

COLTELLO BISTECCA

Il coltello da Bistecca grazie alla sua lama leggermente arcuata permette un taglio perfetto di carni arrostite e grigliate. Disponibile con lama da 130 mm. 

affilacoltelli-twinsharp-zwilling
Affilacoltelli € 19,00
AFFILA COLTELLI

Le prestazione dei vostri coltelli diminuirà con l’uso intenso. Il nuovo affilatore SHARP PRO grazie alle rotelle interne in ceramica in pochi secondi ridà alla lama il filo perfetto.

Set di coltelli BALLARINI BRENTA 7 pz. con Ceppo in legno

Questo set di coltelli BALLARINI Brenta da 7 pezzi con ceppo in legno serve a garantire una maggiore sicurezza e a proteggere le lame. Grazie al suo design semplice ed elegante libererà il piano di lavoro e i coltelli saranno sempre a portata di mano. Il set comprende i principali coltelli di cui avete bisogno: un coltello da cuoco (20 cm), un coltello da pane (20 cm), un coltello per arrosti (16 cm), un coltello multiuso (13 cm), un coltello per guarnire (9 cm) e forbici multiuso. I coltelli sono dotati di un’impugnatura ergonomica e le lame affilate, realizzate in speciale acciaio inossidabile tedesco, permettono di tagliare  carne, pesce, pane, verdure e molti altri ingredienti. Tutti i coltelli del ceppo sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, si consiglia di pulirli a mano.

OFFERTA  €  109,00   >  €  87,00

Set di coltelli ZWILLING GOURMET 7 pz. con Ceppo Naturale

Questo ceppo di coltelli da 7 pezzi della linea ZWILLING Gourmet include un coltello per lardellare, un coltello multiuso, un coltello trinciante, un coltello da chef, un acciaino e delle forbici multiuso. I coltelli sono dotati di una lama temprata FRIODUR®: le lame acquisiscono così una grande robustezza e resistenza alla corrosione. Il manico nero in materiale sintetico garantisce una presa confortevole grazie alla sua forma ergonomica. Il ceppo è realizzato in puro legno di bambù, perfetto per riporre in sicurezza i tuoi coltelli da cucina.

OFFERTA  €  239,00   >  €  191,00

Set di coltelli ZWILLING GOURMET 7 pz. con Ceppo Auto affilante

SharpBlock di ZWILLING include coltelli della serie GOURMET, che da oltre 40 anni sono al top per design, qualità e funzionalità. Ogni scomparto dispone di affilatori interni in ceramica con un angolo di affilatura ottimale per ogni coltello e i simboli disegnati accanto agli scomparti indicano a quale coltello sono adatti. Ogni volta che riponete il coltello rinnovate l’affilatura della lama. Il set comprende lo spelucchino, il coltello universale, il coltello da pane, il coltello da carne, il coltello da cuoco, le forbici. Si consiglia di lavare a mano con acqua tiepida, un detersivo per piatti delicato e una spugna antigraffio.

OFFERTA  €  269,00   >  €  215,00

Tutti i coltelli ZWILLING con manico in plastica (anche con guancette rivettate) sono adatti alla lavastoviglie. Non consigliamo tuttavia di ricorrere a questa modalità di pulizia per evitare che si possano danneggiare. Il lavaggio a mano è più delicato e pertanto consigliabile per i coltelli di alta qualità. Se preferite la pulizia con la lavastoviglie trattate i vostri coltelli in maniera che sulle lame non vi siano residui. Vi consigliamo di selezionare comunque un programma economico con una temperatura massima di 55 °C.

PRODOTTI CORRELATI :
coltelli-miyabi
Coltelli MIYABI
Ceppo Sharp Block
Riproduci video