Il MAGIMIX GELATO EXPERT è in grado di preparare gelati o sorbetti in 20-30 minuti! Date libero sfogo alla vostra ispirazione per inventare diversi gusti in base alle stagioni!
UN OTTIMO GELATO FATTO IN CASA
Scegli il gusto del gelato e Magimix Gelato Expert in 30 minuti farà il resto… Come le macchine professionali genera il freddo necessario per sviluppare un gelato cremoso e leggero. Si versa il composto, si preme il pulsante e il gioco è fatto. Due cestelli uno fisso e uno amovibile per 2 litri di gelato o sorbetto per ogni vasca.
- Programma Gelato Italiano: per realizzare gelati al cucchiaio a base di crema, cioccolato, vaniglia
- Gelato artigianale: per preparare sorbetti, gelati alla frutta e yogurt gelato
- Granita: riservato per le granite alla frutta
ACCESSORI INCLUSI
BACINELLA AMOVIBILE
realizzare una preparazione dopo l’altra. Capacità 2L.
PALA BACINELLA AMOVIBILE
pala da utilizzare per la bacinella amovibile.
BACINELLA FISSA
bacinella in inox per una seconda preparazione. Capacità 2L.
PALA BACINELLA FISSA
per una preparazione omogenea. Da utilizzare nella bacinella fissa.
COPERCHIO
DOSATORE
SPATOLA
DESCRIZIONE TECNICA
- 3 CICLI AUTOMATICI: italiano/artigianale/granita
- GELATO ITALIANO: gelato leggero e abbondante
- SORBETTO ARTIGIANALE: gelato, sorbetto e yogurt gelato
- GRANITA: sorbetto rinfrescante
- MODALITA’ EXPERT: manuale per un controllo ottimale
- CONSERVAZIONE: mantiene il gelato alla giusta temperatura e alla giusta consistenza
- MODALITA’ PAUSA: per verificare la consistenza del gelato
- La bacinella fissa da 2 litri
- Bacinella amovibile 2 litri
- CAPACITA’ UTILI:
1,0 L di preparazione per i gelati
1,3 L per i sorbetti e le granite - Gruppo freddo integrato
- Arresto della pala automatico
- SPATOLA in pvc
- POTENZA: 180 W
- MATERIALI: bacinelle in inox
- GARANZIA: 3 anni
- DIMENSIONI: H 260 x L 290 x P 370 mm
RICETTA PER GELATO ALLA VANIGLIA con Magimix Gelato Expert
Ingredienti (x 6-8 persone):
- 6 tuorli d’uovo
- 500 ml di latte intero
- 1 baccello di vaniglia
- 125 g di zucchero in polvere
Preparazione
- Per prima cosa versare il latte intero in una pentola. Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e, aiutandosi con la punta di un coltello, grattare via i semi nel latte. Aggiungere il baccello e portare ad ebollizione.
- In una ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero. Versare lentamente il latte vanigliato caldo nella ciotola e mescolare.
- Versare il preparato nella pentola e far cuocere a fuoco lento senza smettere di mescolare fino a quando non si addensa la crema (a 83°C, nel caso si utilizzi un termometro da cucina).
- Dopo aver versato in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciate raffreddare. Conservare in frigorifero fino a quando il preparato non sarà molto freddo.
- Rimuovere il baccello di vaniglia. Premere il pulsante del ciclo Gelato italiano o Gelato artigianale. Versare il preparato nella turbina. Quando la spia lampeggia, il vostro gelato è pronto.
- Servire subito il gelato, o conservare nel congelatore.