Il MAGIMIX GELATO EXPERT è in grado di preparare gelati o sorbetti in 20-30 minuti! Date libero sfogo alla vostra ispirazione per inventare diversi gusti in base alle stagioni!
![Magimix Gelato Expert](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/Ambiance-11680-chocolat-paysage-2048x1530.jpg)
UN OTTIMO GELATO FATTO IN CASA
Scegli il gusto del gelato e Magimix Gelato Expert in 30 minuti farà il resto… Come le macchine professionali genera il freddo necessario per sviluppare un gelato cremoso e leggero. Si versa il composto, si preme il pulsante e il gioco è fatto. Due cestelli uno fisso e uno amovibile per 2 litri di gelato o sorbetto per ogni vasca.
- Programma Gelato Italiano: per realizzare gelati al cucchiaio a base di crema, cioccolato, vaniglia
- Gelato artigianale: per preparare sorbetti, gelati alla frutta e yogurt gelato
- Granita: riservato per le granite alla frutta
![magimix toaster 3 anni](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/logo_it-e1585911051379.jpg)
![magimix toaster bpa](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/LOGO_BPA_copier.jpg)
ACCESSORI INCLUSI
![Bacinella amovibile](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/it_accycuveyamovible.jpg)
BACINELLA AMOVIBILE
realizzare una preparazione dopo l’altra. Capacità 2L.
![Pala amovibile](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/it_accypaleyamo.jpg)
PALA BACINELLA AMOVIBILE
pala da utilizzare per la bacinella amovibile.
![Bacinella fissa](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/it_accycuveyfixe.jpg)
BACINELLA FISSA
bacinella in inox per una seconda preparazione. Capacità 2L.
![Pala fissa](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/it_accypaleyfixe.jpg)
PALA BACINELLA FISSA
per una preparazione omogenea. Da utilizzare nella bacinella fissa.
![Coperchio Gelato Expert Magimix](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/it_accycouv.jpg)
COPERCHIO
![Dosatore Gelato Expert Magimix](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/it_doseur.jpg)
DOSATORE
![Spatola Gelato Expert Magimix](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/it_accyspatule.jpg)
SPATOLA
DESCRIZIONE TECNICA
- 3 CICLI AUTOMATICI: italiano/artigianale/granita
- GELATO ITALIANO: gelato leggero e abbondante
- SORBETTO ARTIGIANALE: gelato, sorbetto e yogurt gelato
- GRANITA: sorbetto rinfrescante
- MODALITA’ EXPERT: manuale per un controllo ottimale
- CONSERVAZIONE: mantiene il gelato alla giusta temperatura e alla giusta consistenza
- MODALITA’ PAUSA: per verificare la consistenza del gelato
- La bacinella fissa da 2 litri
- Bacinella amovibile 2 litri
- CAPACITA’ UTILI:
1,0 L di preparazione per i gelati
1,3 L per i sorbetti e le granite - Gruppo freddo integrato
- Arresto della pala automatico
- SPATOLA in pvc
- POTENZA: 180 W
- MATERIALI: bacinelle in inox
- GARANZIA: 3 anni
- DIMENSIONI: H 260 x L 290 x P 370 mm
RICETTA PER GELATO ALLA VANIGLIA con Magimix Gelato Expert
![](https://www.peregopaolo.it/wp-content/uploads/2020/04/993249662Fotolia_68130010_M.jpg)
Ingredienti (x 6-8 persone):
- 6 tuorli d’uovo
- 500 ml di latte intero
- 1 baccello di vaniglia
- 125 g di zucchero in polvere
Preparazione
- Per prima cosa versare il latte intero in una pentola. Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e, aiutandosi con la punta di un coltello, grattare via i semi nel latte. Aggiungere il baccello e portare ad ebollizione.
- In una ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero. Versare lentamente il latte vanigliato caldo nella ciotola e mescolare.
- Versare il preparato nella pentola e far cuocere a fuoco lento senza smettere di mescolare fino a quando non si addensa la crema (a 83°C, nel caso si utilizzi un termometro da cucina).
- Dopo aver versato in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciate raffreddare. Conservare in frigorifero fino a quando il preparato non sarà molto freddo.
- Rimuovere il baccello di vaniglia. Premere il pulsante del ciclo Gelato italiano o Gelato artigianale. Versare il preparato nella turbina. Quando la spia lampeggia, il vostro gelato è pronto.
- Servire subito il gelato, o conservare nel congelatore.