Il Magimix COOK EXPERT è un robot da cottura multifunzione davvero completo!!! Potrai cucinare in una vera e propria pentola in acciaio ad induzione con regolazione precisa della temperatura (da 30° a 140°). Un rapido sgancio e sostituendo la pentola con le bacinelle in dotazione avrai un Robot da cucina completo per ogni preparazione.

Magimix Cook Expert Rosso
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  • L’esperto della Multifunzione: Cuoce, taglia, impasta… e molto di più, tutto alla perfezione
  • Una elevata capacità di preparazione: Pentola acciaio 3,5L  Bacinella Robot 3,6L
  • Coperchio in Vetro trasparente: permette di osservare la vostra preparazione in ogni momento 
  • Cottura grado per grado: da 30° a 160° per un controllo preciso della temperatura di cottura
  • Semplice ed intuitivo: 12 programmi automatici,  1 manuale e 1 per risciacquo con aggiornamenti gratuiti 
  • Robot evoluto: completo di vari accessori per ogni preparazione
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DISPONIBILE in TRE COLORI
  • Argento
  • Rosso
  • Nero
Elettrodomestici Magimix
Risotto nel Magimix Cook Expert
COTTURA ad INDUZIONE

Cotture perfette per le vostre ricette di tutti i giorni come per le vostre pietanze più raffinate. Stufati, minestre vellutate, omogeneizzati e marmellate  non avranno più segreti per voi! 

Magimix Cook Expert
Stufato
Magimix Cook Expert
Minestra Vellutata
Magimix Cook Expert
Passato di Verdura
Magimix Cook Expert
Rosolatura 160°
COTTURA a VAPORE

La cottura a vapore é associata al gusto naturale degli alimenti ed alla cucina salutare! Realizza rapidamente verdure e legumi croccanti, carni tenere, soffici piatti di pesce e yogurt cremosi.

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Vapore
Magimix Cook Expert
Cestello Vapore
Magimix Cook Expert
Cestello Vapore XXL
Magimix Cook Expert
Yogurt
Cottura a Vapore nel Magimix Cook Expert
Magimix Cook Expert Robot
ROBOT

Le 3 bacinelle trasparenti indistruttibili permettono di effettuare le preparazioni una dopo l’altra. Grattugiare, affettare e tritare con le lame professionali non è mai stato così facile.

Magimix Cook Expert
Robot
Magimix Cook Expert
Affetta
Magimix Cook Expert
Grattugia
Magimix Cook Expert
Rosolatura 160°
MODO ESPERTO

Lo chef sei tu! Questo programma permette di regolare manualmente tutte le impostazioni: tempo, velocità e temperatura per ricette sempre perfette.

Magimix Cook Expert
Esperto
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Impastare nel Magimix Cook Expert
IMPASTATORE

Diventate panettieri o pasticceri in un batter d’occhio! Per impastare pane fresco, dolci e torte, meringhe e panna montata a volontà.

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Impasti/Dolci
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Albumi a neve
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Pane/Brioche
BLENDER

Uno smoothie per cominciare la giornata. Un gelato per i palati più raffinati. Un cocktail per gli ospiti. Date libero sfogo alla vostra creatività!

Magimix Cook Expert
Semifreddi
Magimix Cook Expert
Ghiaccio tritato
Magimix_cook_expert
Smoothie
Magimix Cook Expert Blender
Magimix Cook Expert risciaquo
RISCIACQUO AUTOMATICO

Una funzione veramente utile: versi acqua e detersivo nella pentola e fai partire il programma. In un minuto la pentola sarà lavata e pronta per una  nuova ricetta!

Magimix Cook Expert
Risciacquo
ACCESSORI INCLUSI con Magimix Cook Expert 
Magimix_cook_expert_pentola

PENTOLA INOX
per tutte le cotture e le preparazioni di panetteria, esperto e blender. Mantiene al caldo fino a 2 ore senza consumo energetico.

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LAMA UNIVERSALE
per stufare, frullare, impastare, tritare il ghiaccio, mescolare…

Magimix_cook_expert_cestello_vapore

CESTELLO VAPORE
in acciaio a 2 livelli per cuocere al vapore pesce, carne, verdure…

Magimix_cook_expert_sbattitore

SBATTITORE
per montare a neve gli albumi e la panna.

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3 BACINELLE TRASPARENTI
mini bacinella per sminuzzare ed emulsionare; media per tagliare e affettare; grande per tritare e impastare.

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LAME IN METALLO
coltelli professionali in acciaio anti-ossidazione per tagli perfetti.

Magimix_cook_expert_dischi

AFFETTATORI/GRATTUGIE
per affettare e grattugiare da 2 o 4 mm frutta e verdura. 

Magimix_cook_expert_spatola

SPATOLA
adatta alla forma della bacinella thermo per una facile pulizia.

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BILANCIA DA CUCINA
per pesare gli ingredienti da 10g a 10kg.

LIBRO DI RICETTE
più di 300 ricette specifiche per il Cook Expert per cucinare tutto, dall’antipasto al dessert.

ACCESSORI OPZIONALI
Magimix_Cook_Expert_vaporiera

CUOCIVAPORE XXL
cuoci vapore esterno da 5,5 L per grandi preparazioni.

Magimix_Cook_Expert_lama_XL

IMPASTO XL
per preparare grandi quantità d’impasti lievitati (1,6kg di pane, pizza…)

spiral expert

SPIRAL EXPERT
Per dare un taglio diverso alle solite ricette! Spaghetti, Tagliatelle o Fusilli di frutta e verdura.

EXTRA PRESS XL
per estrarre a freddo da frutta e verdura tenera o cotta, succhi, nettari o salse.

Accessorio Spremiagrumi

SPREMIAGRUMI
spremute di agrumi (limoni, arance e pompelmi) con succo fresco e senza semi. Con Pulp System  scegli tra un succo con o senza polpa.

DESCRIZIONE TECNICA
  • PENTOLA TERMICA: in acciaio inox doppia parete 3,5 L
  • RISPARMIO ENERGETICO: stand-by automatico 
  • 3 BACINELLE TRASPARENTI: 3,6 L/ 2,6 L/ 1,2 L
  • COPERCHIO IN VETRO: visione a 360°
  • DISPLAY: interfaccia digitale a colori intuitiva
  • LIBRO DI RICETTE: più di 300 ricette
  • APP GRATUITA: più di 400 ricette, per cellulari e tablet
  • BILANCIA ESTERNA: da 2 g a 10 kg
  • MATERIALE: 0% BPA
  • GARANZIA ACCESSORI: 3 anni
  • GARANZIA MOTORE: 30 anni 
  • POTENZA: 1700 W
  • DIMENSIONI: H370 x L335 x P390 mm
RICETTA PER SPEZZATINO DI VITELLO con Magimix Cook Expert 
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Ingredienti (x 4-6 persone):

  • 1 carota e mezza (150 g)
  • 1 cipolla
  • 50 g di burro
  • 150 g di funghi champignons
  • 800 g di vitello
  • 30 g di Maïzena® (amido di mais)
  • 200 ml di vino bianco
  • 300 di brodo di pollo e verdure
  • 2 foglie di alloro
  • 2 tuorli
  • 200 ml di panna da cucina densa
  • sale, 5 grani di pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo

Preparazione

  1. Inserire la bacinella trasparente. Lavare e sbucciare le carote. Affettarle nella bacinella media con il disco per affettare 4 mm usando il programma ROBOT. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà. Affettarla con il disco per affettare 4 mm. Sostituire la bacinella trasparente con il contenitore di metallo.
  2. Mettere il burro nel contenitore, aggiungere la cipolla affettata, le carote e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 1A/130°C.
  3. Passare gli champignons sotto l’acqua corrente per eliminare le impurità e rimuovere il gambo. Tagliarli in due o in quattro parti.
  4. Tagliare la carne a grossi pezzi di 3-4 cm per lato, infarinarli con la Maizena®, versarli nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 1A/130°C. Aggiungere il vino bianco, il brodo, l’alloro e i funghi. Salare, pepare, togliere il tappo e avviare il programma STUFATO per 1 ora e 20 minuti. Verificare la cottura (la carne deve essere tenera) e prolungarla di 10-20 minuti se necessario.
  5. Al termine del programma, aggiungere i tuorli e la panna da cucina e riavviare il programma STUFATO per 5 minuti. Se la salsa è troppo liquida, aggiungere un addensante del tipo Maizena®.
  6. Lavare e tritare il prezzemolo. Decorare con il prezzemolo tritato e servire con del riso.