Il MINI TRITATUTTO Magimix è un gioiellino in miniatura. Grazie al suo motore silenzioso ed affidabile vi aiuterà in tutte le piccole preparazioni in cucina, dalla maionese al pesto a tutti i tipi di salsa.
La lama in acciaio ha un profilo brevettato che permette di tagliare e sminuzzare anche le minime quantità. L’acciaio speciale non innesca le ossidazioni degli alimenti.
L’emulsionatore del Tritatutto Magimix vi permette di montare perfettamente e in poco tempo salse e creme di ogni tipo. La maionese fatta in casa non è mai stata così facile da preparare…
Il singolo interruttore Pulse vi permette di controllare la potenza del motore. Facile da smontare e da pulire! Incluso il libro di ricette per dar sfogo alla vostra creatività e alla vostra fantasia.




ACCESSORI INCLUSI

VASCHETTA
per tritare, frullare e emulsionare. Impugnatura ergonomica.

COPERCHIO
doppia apertura per aggiungere direttamente gli alimenti solidi o liquidi.

LAMA ACCIAIO
per tritare erbe, cipolle, carne. In acciaio fabbricato in Francia.

EMULSIONATORE
per emulsionare le salse, maionese, aceto.

LIBRO DI RICETTE
30 ricette: preparazioni per aperitivi, salse, finger food…

SPATOLA
per facilitare la pulizia.
- TASTO PULSE: controllo ottimale
- LIBRO DI RICETTE: 30 ricette
- SPATOLA in pvc
- MATERIALE: 0% BPA
- POTENZA MOTORE: 290 W
- GARANZIA: 3 anni
- DIMENSIONI: H240 x L120 x P170 mm
CAPACITA’
- VASCHETTA 0,8 L
- PROSCIUTTO 200 g
- CARNE 350 g
- FORMAGGIO 200 g
- NOCI, NOCCIOLE 200 g
- BISCOTTI 50 g
RICETTA PER MAIONESE CLASSICA

Ingredienti (x1 tazza)
- 1 tuorlo
- 250 ml olio
- 1 cucchiaio senape forte
- sale e pepe
- Mettere nella bacinella il tuorlo, la senape, il sale e il pepe e 1 cucchiaio di olio. Dare 3 impulsi.
- Mantenere la pressione sul tasto «pulse» (funzionamento intermittente) e aggiungere l’olio a filo dal foro per i liquidi del coperchio fino a ottenere la consistenza voluta (circa 30 secondi).